央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    赵宝刚青春三部曲之《北京青年》正在各大卫视火热播出,在昨晚的剧集中与何南(贺刚饰)同是海归青年的叶坦(曾泳醍饰)首度亮相,蜜罐女孩的拥抱欢迎式引得何家四少欣喜若狂,不少观众也表示生活中如果遇到这样的女生也会“刮目相看”一下。

曾泳醍《北京青年》迷倒何家四少

曾泳醍《北京青年》迷倒何家四少

    爱美之心人皆有 蜜罐女孩惹人爱

    都说爱美之心人皆有,叶坦一出现正中何家四少下怀,何东(李晨饰)想要寻找青春,叶坦的朝气让他印象深刻;何西(任重饰)想要冲破束缚,叶坦的开朗让他羡慕至极;何北(杜淳饰)最爱刺激,叶坦的热烈让他欣喜不已,对于这样的蜜罐女孩儿,也许换作谁都无法不被吸引。记者开玩笑说赵导很疼曾泳醍,给了她一个这样惹人爱的角色,曾泳醍则自嘲说也许导演是想让自己尝试一下做万人迷的感觉,并表示生活中自己可能太宅所以桃花很少。

曾泳醍《北京青年》变身蜜罐

曾泳醍《北京青年》变身蜜罐女孩

    宅女也有大乐趣 最爱独自的精彩

    虽然在剧里曾泳醍总是享受万人迷般的待遇,但是这样的待遇貌似并没有带到她的生活中,“我很喜欢宅在家里翻翻书,看看电影什么的,朋友都说这样会失去很多桃花,但是我仍旧爱这种生活,并享受这样的生活方式。”戏里曾泳醍总是给人很独立的感觉,戏外的她也觉得女生不能只靠外表,“公司的前辈曾经说过一句话让我受益匪浅,她认为自己努力得到的财富才值得拥有,用美貌换来的一切都不能代表成功。”

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 曾泳醍
  • 北京青年
  • 蜜罐
  • 女孩
  • 迷倒
  • 何家
  • 四少
  • 留言评论