央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由北京市委宣传部主办、北京电视台承办的“唱响中国”明星红歌演唱会日前在北京市平谷区盛大召开。当晚,“小宝玉”于小彤与著名演唱家李谷一、蒋大为等一同亮相,近3000多人的观众粉丝与歌手们一起互动,引起了强烈反响。于小彤作为演而优则唱的影视艺人代表受邀出席此次演唱会,并激情献唱《多好啊》和《北京祝福你》,现场反应热烈。

于小彤-激情演绎《多好啊》

于小彤-激情演绎《多好啊》

    活动当晚,于小彤一裘黑色西装,显得身材俊逸挺拔,搭配一头银灰色头发,宛如神秘高贵的王子。在后台候场期间,陆续有漂亮的女观众红着脸向于小彤“求合影”,而他一现身,周围更是此起彼伏地响起“于小彤、于小彤”的呼喊声……活动过程中,于小彤与石小群等其他四位演员一起演唱了歌曲《多好啊》,他低沉又略带沙哑的磁性声音将这首宣扬“北京精神”的红歌演唱得格外动听。在活动的最后,于小彤又与众多歌手一起献唱了《北京祝福你》,向刚刚结束的参加伦敦奥运会的中国健儿们送去祝福。

于小彤与石小群

于小彤与石小群

    活动结束后的采访环节,于小彤向北京电视台的记者介绍说唱歌一直是他演戏之外另一种感情宣泄的方式,他现在拍戏的间隙也在接受专业的声乐培训,同时还学习了吉他弹奏,现在他已经学会弹奏好几首世界名曲了。今年5月刚刚满18岁的于小彤,也录制了自己人生中的第一支单曲《十七岁》。“今天很荣幸能够参加这么有意义的活动,我唱着唱着觉得红歌其实也蛮好听的,唱出坚强、勇敢和信念,传递一种正能量,这是我的一份责任。”于小彤笑着表示。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 于小彤
  • 唱响中国
  • 宝玉
  • 北京祝福你
  • 留言评论