央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由著名导演孙小光执导,云集王珂、连奕名、杨若兮、王新等实力影星倾情加盟的年代抗日剧《狼烟》正在湖南热拍。该剧主要讲述了鄂西少数民族人民与红军战士联手勇击敌寇的豪情故事。与此同时,该剧还细腻地描述江湖儿女之间的是非恩怨,悲欢离合,感情色彩不逊于感情戏,力求全方位开启英雄传奇的创世篇章。

女匪“贞妹子”霸气十足

女匪“贞妹子”霸气十足

    《狼烟》不同于传统意义上的战争题材电视剧,也不同与情节跌宕起伏的年代戏,而是从小人物的个性出发,结合抗战时期的年代大背景,在地势险恶的黑风洞和磐石堡中掀起不同人群同命运抗争的千姿百态,激发起每个人心中最底层的潜能。王珂在剧中饰演刚烈泼辣的猎户之女贞妹子,不甘命运嘲弄的她逃亡途中巧遇黑风洞土匪遮半天(王新 饰),阴差阳错之下成了黑风洞的压寨夫人,从此开启了她占山为王女土匪的生涯,俨然一朵男人帮里的霸王花,横空而出闪亮绽放。王珂不仅与杨若兮有着“双姝争霸”的对手戏,更与老搭档王新上演了一场惊天动地的土匪爱情,而她在剧中的百变造型更是充满了湘西少数民族的特色,惊艳十足。除了不重样的传统银首饰、头项圈、耳环手镯给人物增光添彩,每套服装更是从粗布麻衣到花纹布衫各显神通,将王珂从头到脚打造成一个敢爱敢恨、活灵活现的湘西妹子。

王珂少数民族范儿十足

王珂少数民族范儿十足

     王珂演活了这个不把自己当女人的假小子,在“男人帮”里抢足镜头,戏里戏外都是一模亮色。这次成功出演泼辣女匪,代表她的演技更加纯熟,也让我们看到这个年轻演员有着无可比拟的可塑性。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 狼烟
  • 热拍
  • 王珂
  • 男人帮
  • 霸王花
  • 留言评论