央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,两家知名电商在微博上的“隔空开炮”引起网民的广泛关注,隔空宣战似乎成了一种新晋潮流。不管是哪种形式的“宣战”,说到底都是实力的角逐,优胜劣汰的较量。云南卫视《完美声音》邀战全国八大选秀节目制造选秀大事件,这样劲爆的消息无疑给不温不火的2012选秀打了一针“鸡血”。 一石激起千层浪,很多视频网站都挂出了完美声音向各大选秀节目邀战的视频,并且“《完美声音》邀战全国选秀!‘滇’峰之战,‘音’雄对决!”的宣传语已在门户网站的Banner呈现。

  对于云南卫视《完美声音》这个大胆举措,网友们纷纷发表了自己的看法,在微博评论道:“云南卫视有种!”“歌神争霸!有点意思!!!”“这枪胆子大,至少雷声是很响的!等待后续!”“ 这个好狂啊,不过这个真的可以一试,像是各个分会的胜者进军最后的决战!” “看不到‘快男快女’一家独大,就看看九个选秀打群架!《完美声音》公然邀战,其他选秀怒了,广大观众high了!”等等,这次收视大战已经引起各方强烈关注。本周五22:30《完美声音》将播出全国赛第六场“I成长”演唱会。很多网友都在猜测,本周的直播会不会因为“邀战”而有不一样的环节,首家应战的会是哪档节目,着实让人倍受期待。

  《完美声音》全国总决赛第六场“I 榜样”演唱会已于8月 10日落下帷幕,随着全国赛程过半,需要借助唱片公司的市场眼光来发掘“明日新星”。因此,从上一场“I 榜样”演唱会开始,唱片公司评委团的投票权利,从此前的一次增加到了三次,唱片公司评委代表可谓已经与三位专业评委一起统揽了歌手们的“生杀大权”。本周,刘玥辰将作为唯一一个女选手对决五位男选手,王宇、成青、明白人组合、黄稔钦、陈宇又将使出怎样的“杀手锏”争夺晋级名额,敬请期待8月17日《完美声音》“I成长”演唱会。

留言评论