央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由担任过《林海雪原》、《空镜子》等经典电视剧的金牌制作人郑凯南担纲制作并亲自编剧,青年导演易寒执导,实力派演员严宽、杜若溪、陶慧娜、洪小玲等联袂主演的都市女性题材情感大戏《闺中密友》日前正在深圳紧张拍摄。陶慧娜再度突破荧幕形象,饰演极品OL,每天制造各种欢乐。

陶慧娜《闺中密友》剧照

陶慧娜《闺中密友》剧照

    《闺中密友》自开拍以来备受关注,剧中男女主演的感情纠葛是整部电视剧的一大看点。陶慧娜在剧中饰演的许乐乐,表面上看是个不折不扣的标准OL,干练、温婉、落落大方,但只要一走出办公室,褪去职业装,她有180度大转变,成了另一个许乐乐,她单纯、鬼马。对于许乐乐这个“极品OL”,陶慧娜却坦言:许乐乐工作和生活中是完全相反的,并且两面都做到了极致。事实上在生活中,我们这个年纪的女孩子当中,这类女孩很常见,许乐乐其实是集合了这些女孩身上最典型的部分,不同的人都能在她身上找到自己的影子,比如工作中一丝不苟,生活中才做回最放松的自己,比如对爱情的坚持等等。

    据悉,《闺中密友》以“三角恋情、商战潜行、无间对决”为主要脉络,展开错综复杂的故事情节,其中“三角恋情”部分尤为精彩。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 陶慧娜
  • 闺中密友
  • 白领
  • 体会
  • 生活
  • 五味杂陈
  • 留言评论