央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  宣璐饰演丹青

  与“黑罗刹”刘冬合影

  搜狐娱乐讯 近日,由著名导演高力强执导的数字系列电影《弹无虚发—风戈壁》在甘肃杀青。经历了一段时间的紧张拍摄,主演宣璐和剧组的演职人员结下了深厚友情。即将离开剧组,大家难舍之情溢于言表,纷纷合影留念。平日总是一脸笑容的宣璐,眼中也泛起了泪花。

  电影《弹无虚发—风戈壁》是中央电视台电影频道出品的数字系列电影,主要讲述军阀混战时期,诸位列强为夺得丹督军所占据的风戈壁各出奇招,上演了一场正义与阴谋的较量。本剧以丹督军与外部势力的暗中较量为主线,丹督军千金丹青(宣璐饰)与黑罗刹、龙慕云三角关系穿插在其中,节奏紧凑,故事情节精彩。90后人气演员宣璐饰演的“丹青”个性鲜明、性格讨喜,可以为爱不顾一切,在剧中还有大量的打斗戏,颇具亮点。对此,宣璐说:“这次是一次难得的挑战和历练,以前很少涉及到打戏,尤其是在荒凉的沙漠戈壁上拍摄的打戏。经过这一次,我对自己更有信心了。”

  夏天的戈壁滩,地表温度能烤熟鸡蛋,可想而知,要冒着炎炎烈日拍戏是件多么辛苦的一件事情。拍摄过程中,演员与剧组工作人员互相加油打气,团结一心,早出晚会,争抢拍摄时间,终于按计划完成了工作。临别,宣璐表示,“虽然这部戏拍摄的时间不长,但大家一起工作、一起玩耍,培养了深厚的感情。我会想念大家的!明天踏上新征途,准备迎接新的生活和工作了!”

留言评论