央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林申

  正在安徽水乡三河热拍的都市情感剧《独生子》,聚集了林申、朱杰、刘莉莉、李光复等实力演员。该剧以一个80后青年所遭遇的一系列生活难题为线索,真实呈现了80后群体所面临的生活现状。“百变小生”林申在剧中饰演男主角李奥。巧合的是,曾与他一起合作过《媳妇的美好时代》的实力演员李光复和刘莉莉,再次出演他的父母——等于前剧中的一家三口,再次在新剧中重聚。对此,林申笑说:“当然开心了,不过这回我们这一家人,可是太不让人省心了。”

  原来在剧中,李奥的父母由于误会的加深和观念的不同,在60岁的当口,选择了离婚。李奥作为独生子,几番调和都无济于事,最后只好听任父母的决定。而李奥本人随着工作上的失意,与妻子间的矛盾也一步步凸现出来,不知不觉,竟然也发展到离婚的境地。6岁的儿子无法接受这样的现实,闷在家里不言不语……“我们这一家,每个人都有自己的想法和选择,可能现实就是这样吧,总是充满各种不如意。”林申说。对于第一次演父亲,林申表示并没太大的不适应,“我还好,倒是他妈妈(朱杰)比较紧张。”而和上部戏的“父母”聚在一起,也让林申很是开心。“默契啊!都不用怎么对剧本。”

  由于剧组是在水乡拍摄,当地蚊虫为患,令演员们大吃苦头。对此,林申身有体会,“这里的黑花蚊子相当厉害,一口就是一个大包。感觉防蚊液都不管用。”而眼看着其他演员一个接一个地杀青,戏份最多的林申在羡慕的同时,却淡定地表示要“坚持到最后一刻。”

留言评论