央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由新锐导演罗斌执导,王喜、萧蔷领衔主演的都市爆笑喜剧《哭笑不得》日前曝光了终极海报。此次发布的海报,以繁华的城堡建筑为背景,红、黄为两种对立色调,象征两种不同的人生选择,片中三位主角也悉数亮相。据悉,电影《哭笑不得》将于8月23日情人节全国温情上映。

哭笑不得-海报

哭笑不得-海报

    海报揭密三人关系  王喜臣服萧蔷

    电影《哭笑不得》重点讲述都市男女的情感生活,描述了现今浮躁社会中几个男女之间发生的温情感人而又笑料十足的爱情故事。王喜饰演的郑满堂是一名都市情感陪护,他的职责就是用丰富的表情满足客户“哭”和“笑”的需要。而萧蔷饰演的莎莎则是一名标准的都市白领,同时也是一枚“黄金剩斗士”。

    在这张终极海报上,首次曝光了《哭笑不得》中三大主角的另类造型。海报上,王喜站在中间,身穿白色王子服装,脚上却穿着一双艳丽的红色高跟鞋。站在王喜两边的分别是萧蔷和柳岩两大美女,王喜的大腿被女王装扮的萧蔷高高抬起,王喜的手也搭在萧蔷肩上,三人的关系一目了然。不过作为王子,王喜为什么要穿上高跟鞋,而且臣服于萧蔷的女王气势下,这也成了片中一大悬念。

    拜金女抱怨命运不公

    除了王喜和萧蔷,海报上的柳岩也颇引人注目。海报上,柳岩身着白色清纯套装,脚上却穿着与上衣格格不入的灰色雪地靴,气质直线下降。据了解,柳岩在电影《哭笑不得》中饰演郑满堂的前女友丽丽,丽丽扮相清纯,但却是个十足拜金的女人。片中的丽丽刚开始虽然是郑满堂的女朋友,但却一直嫌满堂没钱,而且一直抱怨自己为什么遇不上有钱人。海报中的柳岩看似清纯,眼神却不屑地瞟向王喜,泄露了她拜金的本质。

    “VIP”剩女看上屌丝男

    值得一提的是,萧蔷在海报中的扮相给了观众一个不小的惊喜。作为“台湾第一美女”,萧蔷一直保持着温柔淑女形象,戏里也大多扮演小女人角色。而在电影《哭笑不得》的海报中,萧蔷身穿红色性感短裙,脚蹬黑色镶钻高跟鞋,十足一副女王相。在这场剩女之间的战争中,萧蔷明显占据优势地位,但身为“VIP”剩女的她却选择了没钱没权没势的郑满堂,对此萧蔷坦言,“其实每个女孩都跟莎莎一样想的话,她们都会得到幸福的,幸福不在于那个男人有多少钱,而在于那个男人对你的心意有多深。”(伍乐)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 哭笑不得
  • 王喜
  • 萧蔷
  • 柳岩
  • 王子
  • 留言评论