央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《做次有钱人》终极版海报

《做次有钱人》终极版海报

  即将于8月17日上映的萌喜剧《做次有钱人》日前发布了终极海报和预告片,几位主人公尽皆爆笑登场“萌”力四射,影片疯狂搞笑的风格略见一斑。

  《做次有钱人》是票房黑马《人在囧途》的出品方北京中映联合再次推出的搞笑力作。影片由喻恩泰、戚薇、曹炳琨、胡蝶、王双宝、巴多、杜海涛等明星鼎力加“萌”,讲述了小混混李孟因为长相酷似亿万富翁唐耀,机缘巧合下做了唐耀的替身,在女秘书林培(戚薇饰)的紧迫盯人、严厉管教之下,开始了花别人的钱当自己的有钱人的奇妙生活。

  “有钱人”终极海报 屌丝富豪女神拼气场

  萌喜剧《做次有钱人》的终极海报中喻恩泰、戚薇、曹炳琨呈现三足鼎立的姿态,身后是模糊的人群,面前是记者的话筒,三个人物目光神态各异,显示了他们在片中复杂的关系。喻恩泰在片中饰演李孟和唐耀的两个角色,在屌丝男到大富豪的转型中,情战、商战接踵而来。戚薇扮起了中性刻板的男人婆,她所饰演的女秘书林培在富豪培训计划中当起了麻辣教师,对自由散漫了李孟进行了一番魔鬼调教。曹炳琨在片中饰演大反派闻鹏飞,表面上对喻恩泰言听计从,背地里却设下重重陷阱,让喻恩泰的富豪之路走得步步惊心。

  150秒终极预告 笑果密集萌态大迸发

  而《做次有钱人》本次曝光的150秒预告片中,各种爆笑场面层出不穷,充分展现了影片的癫狂“萌”力。喻恩泰变身有钱人后前呼后拥的气派,豪宅中拉菲洗脚、与盔甲骑士斗剑的爆发气魄,戚薇麻辣教师所向披靡的无影脚,曹炳琨变身咆哮帝与喻恩泰比坏,王双宝、巴多疯狂追薪中的悲催遭遇……笑果十足“萌”力四射,影片中扑朔迷离的情节,错综复杂的人物关系,新颖劲爆的笑点都得到了精要的展示。

  萌喜剧《做次有钱人》继承了《人在囧途》的精品路线,精心设置的笑果萌点,众多人气实力明显的鼎力加“萌”,轻松爆笑中对现实生活的关注,使这部萌电影不仅爆笑而且有爱。种种精彩,都将在8月17日《做次有钱人》上映时揭晓,敬请期待。

留言评论