央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林凡8月18日台北演唱会    陈升、魏如萱、陈威全任嘉宾
林凡8月18日台北演唱会    陈升、魏如萱、陈威全任嘉宾

    距离站上台北演唱会TICC舞台只剩72小时,林凡的心情也愈来紧绷。昨日是她在练团室彩排的最后一天,嘉宾陈升、娃娃魏如萱及陈威全都来到练团室和林凡彩排合作歌曲,升哥一看到林凡就说:“林凡,你还是太紧张了!”随后还鼓励林凡要充分准备,轻松面对,演唱会当天一定能顺利“过关”。娃娃魏如萱一看到林凡则说:“你是压力胖吗?”足证娃娃非常关心林凡,关注林凡每则新闻。嘉宾一组一组相继到练团室和林凡彩排,只见林凡身旁椅子一直换人,只有林凡一人不需要移动,让郭子导演笑称林凡好像看诊的医生。最后“叫号”的是嘉宾陈威全,和陈威全的彩排结束后,林凡俏皮地说:“今天终于可以休诊了。”林凡演唱会前的工作满档,彩排结束还要参加电视录像,晚上则继续和舞蹈嘉宾刘真练舞,一刻不得闲。

    林凡轻柔抚慰人心的声音,唱尽都会女子的心事,而总给人随性感觉的陈升,则是最懂“女人心”的创作者。陈升特别指定和林凡合唱他写的《我曾爱过一个男孩》。这首歌最初写给黄莺莺,后来奶茶刘若英也曾重唱过,各有韵味。此次由林凡的嗓音来诠释,相信一定有“凡式”的疗爱气味,值得期待。林凡和魏如萱除了合唱《晚安晚安》外,她们特别选唱由郭子导演写给林忆莲的歌《这些那些》,向同一天举行演唱会的林凡的偶像林忆莲致敬。

    林凡“马来帮”的好友陈威全,也是8月18日“林凡 Freya & Friends 幸福零缺口 犀利演唱会”的嘉宾之一。林凡个人非常喜欢陈威全写给丁当的《我爱他》那首歌,所以特别邀他一起在舞台上合作《我爱他》外,林凡也把握机会向陈威全邀歌,希望下张专辑能合作。随着时间一点一滴逼近,工作人员在林凡身旁都感受到她紧绷的心情,觉得她连喘口气的时间都没有。林凡说:“现在的确是上紧发条的感觉,好像连喘气都浪费体力。”

责任编辑:同星

热词:

  • 林凡
  • 演唱会
  • 陈升
  • 魏如萱
  • 滚石唱片
  • 留言评论