央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪上海个唱师弟妹齐助阵
范玮琪上海个唱师弟妹齐助阵

范玮琪上海个唱“雨男”韦礼安助阵 祭出晴天娃娃
范玮琪上海个唱“雨男”韦礼安助阵 祭出晴天娃娃

    睽违一年,“范范”范玮琪在热情观众不断要求下,即将于18日重返上海梅赛德斯奔驰文化中心开唱,这回师妹郭静、师弟韦礼安和她口中“婚姻的小三”王宏恩都一起助阵,范范笑称:“好像员工旅游同乐会,没那么孤单了。”她也说,为防老公黑人再偷穿舞台装,要安排一间上锁服装室,找工作人员严密看守,新舞台装全是紧身衣,“又紧又小,让他连大腿都塞不进去!”

    为让歌迷有全新体验,演唱会一开场,范范就将演唱包括《爱,在一起》专辑《弹起来》等3首电音组曲,不仅得穿12cm恨天高镶钻鞋、钻石马甲装,还要又唱又跳,她为此苦练半个月,再加上体能训练和夜跑,每天“铁腿”只为求演唱会表现完美。范范说:“这次衣服很杀,尺度从没这么大过,感觉像穿着钻石泳衣上台!我已经准备好史上最生硬的女子舞蹈动作,跳完组曲后就说,谢谢大家,演唱会结束啰~。”

    范范说,虽曾在发片记者会上演唱《弹起来》,但在大型演唱会中唱跳却是第一次,与8名舞者秘密特训半个月,她直说:“他们跳得太棒了,非常热血,我相形见绌。”她透露,除了闪到爆的钻石马甲外,还有荧光蝴蝶装、嬉皮装等共3套新舞台装,希望除了加入《爱,在一起》中的新曲之外,视觉上也让歌迷有惊艳感。

    素有“雨男”之称的师弟韦礼安也将同行担任嘉宾,听闻演唱会团队出发时可能遇上台风,工作人员连忙准备晴天娃娃,祈求天气放晴。韦礼安笑称:“我应该出门工作就随身携带它。”范范则表示,近半年来曾发生演唱会前耳麦的接收器掉进马桶、误触洒水器导致饭店房间淹水及手机落水等和“水”有关的事件,希望演唱会也能“遇水则发”。

责任编辑:同星

热词:

  • 范玮琪
  • 演唱会
  • 韦礼安
  • 郭静
  • 福茂唱片
  • 留言评论