央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由著名导演吴耀权执导的3D动画喜剧大片《大兵金宝历险记》自8月10日上映后,一直好评不断。据了解,《大兵金宝历险记》是《大兵小将》品牌的延续,片中大兵造型由成龙独家授权。人们都称主角金宝是Q版的成龙大兵。而随着《大兵金宝历险记》的热映,似乎Q版的成龙形象更是被大多数人认可和赞赏。

《大兵金宝历险记》剧照

《大兵金宝历险记》剧照

    “成龙”再度上演穿越戏码

    自从在电影《神话》中,成龙穿越时空,历经轮回,辗转千年,上演了一段凄美的爱情故事后,观众一直好评不断。而今“成龙”又置身《大兵金宝历险记》中再次上演穿越神话。不同的是这次“成龙”的穿越显得有点梦幻,片中代表成龙的金宝从现实穿越到了被视为传说的“美丽国”,也是属于Q版成龙的穿越戏。

    在片中,胆小善良的金宝是梁国的一个大兵,他一直坚信世上有一个景色美丽、没有战争的美丽国,尽管其他人经常以此嘲笑他,但金宝依然对此深信不疑。一日,梁国的兵营被敌国偷袭,金宝为逃避敌兵而被逼跌下万丈深渊,自知难逃一死的金宝心里依然希望死前能够去美丽国,就在这时,他爷爷送他的项链突然发出强光,让金宝穿越到了美丽国。来到美丽国金宝居然变成了一只熊猫,更被抗魔军的侦察员飞天猪误会他便是当年拯救过美丽国的熊猫勇者。

    金宝搞怪惹人爱   Q版成龙神似真人

    在电影《大兵小将》中,成龙扮演的梁国老兵尽管出身卑微而且胆小怕事,但在关键时刻却能舍身取义,最后由屌丝大兵华丽蜕变为“熊猫勇者”,摇身变成拯救苍生的救世主。片中金宝搞怪的人物造型及夸张的性格张力,让整部电影剧情升华。观众们惊呼片中代表成龙形象的金宝更可爱!

    据导演吴耀权透露,这次在设计成龙Q版形象的时候,设计人员几乎每天都在研究成龙的音容笑貌,力争做到神似。而从观众反响来看,这次大胆尝试的效果还不赖,观众都赞“想不到漫画版成龙也这么可爱!”(酸草莓)

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 大兵金宝历险记
  • Q版成龙
  • 穿越
  • 神话
  • 大兵小将
  • 留言评论