央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭书瑶亲做杯子蛋糕送给媒体
郭书瑶亲做杯子蛋糕送给媒体

郭书瑶接受册封加冕为“正宗甜心”
郭书瑶接受册封加冕为“正宗甜心”

郭书瑶曾之乔商演女女吻
郭书瑶曾之乔商演女女吻

    “巧克力甜心”郭书瑶久违2年发行新单曲《爱的告白》,她因戏约满而发片路迢迢,一度感伤向公司争取。昨(15日)顺利举办发片记者会,她神清气爽穿粉红色公主装接受“册封”,加冕戴后冠、颁权杖,宣示为“正宗甜心”。她喜上眉梢,亲做巧克力甜心杯子蛋糕分送媒体,好姐妹曾之乔还为她站台,俩人被拱还大方女女吻,好感情令人羡煞。

    影视歌三栖甜心郭书瑶形象佳、超努力,她父亲早逝,身为长女的她毅然进入演艺圈,一肩挑起家计,帮忙母亲照顾仍在就学的弟妹。她乖巧、认真,是所属种子音乐的掌上明珠,公司全力栽培她为全方位甜心,跨足主持、大小荧幕通吃,两年来共拍了3部偶像剧和2部电影,可说成果斐然。昨公司特别册封她为“正宗甜心”,戴上水钻后冠获颁权杖,强调郭书瑶是正宗甜心教主,优秀演艺成绩不需跟她人比较,郭书瑶则谦虚表示,每个人的路线和特质都不一样,努力做好自己就好!

    唱片公司全力护航瑶瑶新歌《爱的告白》,特别将记者会场地妆点的甜蜜梦幻,知道郭书瑶喜欢烘培甜点,还安排瑶瑶现场做杯子蛋糕分送媒体,感谢大家一路支持。此外,因为拍摄偶像剧《爱上巧克力》一见投缘而和瑶瑶变成好朋友的乔乔,也特别一早从新竹赶回台北来为姐妹站台。乔乔称赞瑶瑶年纪小又懂事,常常看她是片场里最努力的艺人,希望她步步高升,做什么都大红大紫。最后俩人还被拱女女吻,好感情令人羡煞。

    被问到喜欢什么类型的男生?瑶瑶表示,欣赏年纪大的,因为相对比较成熟稳重、有味道。她这次唱片宣传期走限量20天精装路线,马上要进电影《志气》剧组,她首挑大梁担任女主角,直言又兴奋又刺激,未开镜则早已配合拔河队进行体能训练,弄到手脚、腰部瘀青累累丝毫不喊苦。据悉,郭书瑶《爱的告白》单曲台湾地区8月17日正式发行。

留言评论