央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由“海藻”李念、“果郡王”李东学携手演绎的都市话题剧《纸婚》目前正在深圳紧张拍摄,与其它现代婚恋题材电视剧不同,《纸婚》将关注点侧重在了80后新婚群体的情感“磨合期”上。近日片方便曝光了两款李念和李东学谐趣横生的结婚版海报——甜蜜搞怪的“军装版”和鬼马无限的“调戏版”,海报趣味十足,风格轻松都市,故事主题一目了然。

李念调戏李东学“你是我的菜”

李念调戏李东学“你是我的菜”

    搞怪海报首亮相   李念调戏李东学“你是我的菜”

    在首度曝光的“调戏版”双人海报正中位置,李念身着婚纱出歪招用掌心拖着自己的“初婚老公”李东学的下巴,上演无厘头搞怪戏码,李东学则撑大双眼、眉毛高挑、嘴角上扬享受这种另类的“情趣”调戏,二人自得其乐、甜蜜四溢的小幸福羡煞旁人。海报两侧俩人则变为互不相看,并扭脸瞠目的看向同一方向,二人醒目的“呆若木鸡”脸,让人喷饭。制片人董俊透露,海报拍摄时,李念更是欢乐地调戏李东学:“你是我的菜”。

    另一张甜蜜搞怪“军装”海报,则将“齐欢乐”的剧目风格凸显的十分鲜明。李念、李东学身着军装,大玩“革命情感红似火”的初婚情缘。两人身边的闺蜜、男友则直接组合形式集结上阵,高亚麟、马羚这对潮爸萌妈则躲在犄角旮旯用自己的无厘头“施压”方式,“插足”着女儿、女婿的婚姻生活。

李念李东学上演甜蜜搞怪“军

李念李东学上演甜蜜搞怪

    曝光心底初婚读本 婚恋有情笑声充盈

    值得一提的是,两款海报的背景皆为一张皱褶卷曲、边角微裂的纸张,形象的诠释了80后小夫妻第一年如纸张一般的薄脆、易伤的婚姻生活,而大红“囍”字则均出现在两款海报的醒目位置,暗含婚姻生活初期摩擦虽有,但喜乐依旧是幸福婚姻的真谛所在。

    对此次曝光的海报,编剧舒心表示:“婚姻就像一个魔法师,能把冷冰冰的房子变成暖融融的家,也能把风花雪月变成柴米油盐酱醋茶。 走过那段曾令我们欢笑、痛苦、迷茫、感慨的婚姻‘磨合期’我们恍悟:婚姻中没有最好,只有最合适。”

     

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 纸婚
  • 李念
  • 李东学
  • 海藻
  • 夫妻
  • 结婚
  • 留言评论