央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

徐佳莹首度内地开唱  北京M空间化身Live House
徐佳莹首度内地开唱  北京M空间化身Live House

    据悉,6月在台湾发行了第3张个人专辑的徐佳莹,将于8月底启动新专辑的内地宣传,并确定于2012年9月2日在北京M空间举办名为“Mlive 去!你的理想人生”的Mini演唱会,这场由北京春秋永乐文化传播有限公司(永乐票务)和亚神音乐携手举办的演唱会也是徐佳莹在内地的首场个人演唱会。

    徐佳莹的新专辑《理想人生》自6月初在台湾发行以来,受到了业内外一致好评,《你敢不敢》等几首新歌的MV也极受欢迎。新专辑的第五波同名主打歌曲MV《理想人生》,徐佳莹更是素颜上镜,用纯粹演绎女性的细腻情感。徐佳莹表示,在这次北京Mini演唱会上,会把这些新歌毫无保留的唱给现场歌迷,“我希望我的演唱会现场会像一个巨大的Live House,我要静静的把我的声音、我的心情唱给歌迷们听。”当被问到是否也会像MV里一样素颜上阵时,徐佳莹笑称现在还不能透漏。

    有报道称,徐佳莹曾经当着全场站着的歌迷说过,“我一定要砥砺自己奋发向上,希望有一天能办一场有座位的演唱会,让你们舒服坐着听我唱歌。”这次终于在北京得偿所愿,徐佳莹本人也表示万分期待,被传近期身材发福的她更发愿要在演唱会之前努力减肥,希望在演唱会上穿上华丽的演出服为歌迷们呈现最好的自己。

    Mlive 徐佳莹 去!你的理想人生 2012北京Mini演唱会

    演出时间:2012年9月2日

    演出票价:200、300、400

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-7669150.html

留言评论