央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王栎鑫Vee Live个唱本周登陆北京
王栎鑫Vee Live个唱本周登陆北京

    天娱传媒Vee Live王栎鑫个人演唱会即将于8月19日暴走北京五棵松M空间。据悉,沉淀五年首次举办个人演唱会的王栎鑫,此次将在演唱会上特别邀请到一位神秘女嘉宾助阵,并在Vee Live特设的情景剧环节中与王栎鑫一同讲述一段“人鬼情未了”的凄美爱情故事。

    据了解,此次王栎鑫“暴走”个人演唱会将分为演唱会歌舞、情景音乐剧、以及歌迷VIP互动等多个部分。在情景音乐剧部分,王栎鑫不仅将一改往日温情小生形象,扮演外形俊朗冷酷的吸血鬼,还将邀请到一位神秘女嘉宾出演此次情景剧的女主角。据透露,该神秘女嘉宾从出道以来就被誉为“宅男女神”, 王栎鑫本人也非常欣赏她。不仅长相甜美,歌声动听,这位神秘女嘉宾近日还与香港某著名男星拍摄了一部爱情大片并担当女一号。虽然在早前不久,王栎鑫出演的微电影《暴走》大获好评,但此次要在演唱会当晚现场与人气极高的“宅男女神”合作上演对手戏,王栎鑫还是感到有些压力。而在情景剧场景设置方面,除了有顶尖的音乐灯光效果之外,为更好地营造中世纪的复古感,主办方还特别订制了竖琴、欧式烛台、皮质复古国王椅等精美道具。届时,一场美轮美奂的情景舞台剧就将完美呈现在现场歌迷的眼前。

    究竟这位神秘女嘉宾会是谁?五年的积淀和洗礼,在本周日的演唱会上王栎鑫又会为歌迷带去怎样一场精彩演唱会?8月19日晚19:30,北京五棵松M空间王栎鑫“暴走”个人演唱会,我们不见不散!

    王栎鑫  暴走 Vee Live Show

    演出时间:2012年8月19日

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6319450.html

责任编辑:同星

热词:

  • 王栎鑫
  • 暴走
  • Vee
  • Live
  • Show
  • 演唱会
  • 永乐票务
  • 留言评论