央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由马景涛、夏添、曾增主演的电影《玉麒麟卢俊义》将于今日登陆中央六套电影频道。演员夏添在片中饰演卢俊义(马景涛饰)的管家李固,据悉,两人在剧中的主仆关系很不“和谐”,但在戏外,两人却互开玩笑打成一片。

夏添与马景涛

夏添与马景涛

    电影《玉麒麟卢俊义》讲述了梁山好汉卢俊义从被人陷害到投靠梁山一段时间发生的故事,夏添饰演的李固是卢俊义上梁山前最“亲近”的人,心思缜密,城府很深,作为卢俊义的管家多年,深得卢俊义的信任。然而两人虽然是主仆关系,但是李固对卢俊义却并不忠心,两人可谓貌合神离。最终,李固联合卢俊义妻子贾氏陷害卢俊义,导致卢俊义被逼上梁山。 “李固是一个很有心计的人,这对我来说挑战还是蛮大的,希望朋友们观看后多多指教。”夏添说。

    尽管夏添与马景涛在片中是敌对关系,但在戏外两个人却打成一片,经常互相调侃。马景涛拿夏添和饰演贾氏的曾增“开涮”,夏添则毫不在意,相反却称赞马景涛:“他身材保养的真是太好了!人很幽默,总是能活跃现场的气氛,这次合作得很愉快,也很开心。”文/红波

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 夏添
  • 马景涛
  • 貌合神离
  • 玉麒麟卢俊义
  • 留言评论