央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    民国爱情电影《甜蜜谎言》将于8月18日上映,在这部讲述了“凄美爱情”的影片里,青年演员共同谱写一曲爱情箴言,演绎了民国第一爱情。刚毅柔情搭档,既有轻轻细语爱情,又有遭遇困境的同生共死“虐心”戏份,再加上演员王艺曈的亲情加盟,为该片增加许多亮点!

于清斌饰演“老千”陆天放    

    于清斌饰演“老千”陆天放

    纯爱故事情节号称“民国第一爱情”

    《甜蜜谎言》讲述了周家少爷为人粗鲁浮夸,不解温柔,竟丢下纳伊莎饰演的妻子苏云跑去当兵,从此查无音信。谁知六年后于清斌饰演的周家少爷赫然返家,且前后判若两人,他不但对妻子温柔体贴,并劝说百姓集资种植药材。大丰收之际,周家少爷却被拘捕,被控以谋杀罪名,唯一可以开脱罪名的方法就是——证明他不是周家少爷本人,而最有力的证人并非别人,正是他的妻子苏云,而周少爷真实身份也将浮出水面!

    于清斌民国扮相早已深入人心,而此次角色更是神秘,表面是周家少爷,但片中另一个身份则是坑蒙拐骗的“老千”陆天放,“好”与“坏”两个极端令人产生无尽遐想。当他饰演的陆天放碰到柔情似水的苏云,一切都变的美好起来,漂泊不定的人生终于寻觅到幸福,也从此改变,唯美纯爱也油然而生,中间夹杂乱世民国颠沛流离的时代大环境,使得“民国第一爱情”头衔独有风韵!

    于清斌王艺曈再度携手合作

    除于清斌与纳伊莎之外,演员王艺曈饰演沈波,与于清斌再度合作,令人期待同时,于清斌成为该片不折不扣的最大期待点。之前成功塑造硬汉形象,依旧“硬汉”的陆天放为整个故事增色不少。该片以爱为主题,一个深远而又值得人类思考的爱情故事,王艺曈若是负责穿插整个剧情主线,于清斌则背负整部剧“真爱”誓言!

    在《甜蜜谎言》中,王艺曈首次大胆突破自我,饰演“女老千”沈波,据她介绍沈波本是善良女子,但在一次惨遭上当受骗后,性情大变,冷俊聪慧用于行骗,看似简单直接的人物,实则复杂机警,行骗手段可算上心狠手辣。但面对感情,她又执着到了极端,表面冷峻无情,内心却充满火热情感,她有自己对爱的独特理解!据悉,该片将于8月18日21:35分在辽宁卫视首映,敬请锁定!

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 甜蜜谎言
  • 上映
  • 于清斌
  • 民国
  • 爱情
  • 留言评论