央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    8月16日起,家庭伦理轻喜剧《媳妇是怎样炼成的》即将登陆河北、广东卫视,每晚黄金时段两集连播。其中,实力演员赵正阳与姚芊羽首度合作饰演一对“欢喜夫妻”,并在剧中与老妈萨日娜上演了一幕幕令人啼笑皆非的家庭内战,让观众在笑声中感受家庭生活的真谛。

赵正阳

赵正阳

    电视剧《媳妇是怎样炼成的》中,演员赵正阳勇挑大梁,担纲出演男一号“范亮”,并与姚芊羽首度合作打造一对生活中的“另类夫妻”,不论是新剧开篇“先救老妈还是老婆”的老套问题,还是应对之后的情敌现身,甚至为帮范婉(代乐乐饰演)对付相亲男变身摇滚男,赵正阳妙语连珠,表现得张弛有度,与另外几位主演的配合更是天衣无缝环环相扣,令不少观众看惯赵正阳正剧表演的观众眼前一亮,而他与姚芊羽更被评为“最命运多舛的荧幕情侣”。

    据悉,电视剧《媳妇是怎样炼成的》自首轮在东方卫视热播后引发收视狂潮,之后在北京、青岛、黑龙江等地方电视台的播出更是反响强烈,而赵正阳也因在片中的出色表现接到多部影视剧的盛情邀请,据悉,目前赵正阳正忙于电视剧《爱的相对论》的拍摄工作,可谓片约不断,行程满档。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 媳妇是怎样炼成的
  • 赵正阳
  • 姚芊羽
  • 另类夫妻
  • 留言评论