央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    赵宝刚“青春三部曲”之《北京青年》即将于8月16日与观众见面,近日片方曝光了一组情侣剧照,从照片中我们可以看出叶坦(曾泳醍饰)和何南(贺刚饰)神情都很落寞,这让关心这部剧的观众疑惑不已,曾泳醍则爆料说和贺刚对戏要打起十二分的精神,因为随时都会有生命危险。

《北京青年》曾泳醍演绎海归

《北京青年》曾泳醍演绎海归

    戏内完美恋人  蜜罐女偏爱拐棍男

    戏里曾泳醍饰演的叶坦与贺刚饰演的何南都是从加拿大留学归来的高材生,按理说接受过西方教育的当代年轻人应该都是敢爱敢恨的那种,但这一对的爱情却像言情小说一样表现的十分扭捏,曾泳醍表示,“我理解出的叶坦应该是默默喜欢何南的那种女生,但导演告诉我说她是个从小接受西方教育的人,所以她表达的爱要十分热烈才对。”问到曝光的剧照中二人为何都眼泛泪光,她则卖关子的说要看电视后才能知晓答案,并笑说二人虽然剧中很亲密,其实私下互看不顺眼。

    戏外斗气冤家 曾泳醍:揭短没商量

    贺刚曾泳醍虽属同门但却是第一次合作,问到二人对互相的印象时,他们就开始互相揭短起来,曾泳醍爆料贺刚十分不懂得怜香惜玉,“他背着我会让我撞到“头破血流”,在雪山上我冻的瑟瑟发抖他也不会过来帮忙。”而贺刚则曾连忙解释道是因为平常曾泳醍太凶,怕在雪上抱她她会把自己打的头破血流。虽说二人经常互相揭短,但是他们都很欣赏对方对表演的执着劲儿,并时不时会互相交流一些拍戏的心得,赵导也许是看到了二人这种“揭短”默契,所以才会让他们演一对。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 北京青年
  • 贺刚
  • 曾泳醍
  • 赵宝刚
  • 青春三部曲
  • 留言评论