央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    因出演新版《红楼梦》“成年贾宝玉”一角被观众熟知的杨洋,凭借帅气俊朗的外形和良好的舞蹈功底,成为众多导演青睐的演员对象,出道以来戏约不断。眼下,他主演的电视剧《终极征服》和《小时代》先后在上海开机,杨洋奔波在两个片场之间,不停地转换角色。

    其中,《小时代》改编自郭敬明的同名小说,杨洋在剧中饰演Neil,这个角色在原著中是一个长相俊美、爱调皮耍的混血儿,深受千万书迷追捧,因此对于电视剧版Neil的混血身份,成为了书迷们关注的焦点。此前,诸多小说被翻拍成电视剧都受到争议,引发网络上吐槽一片,《小时代》似乎也没能逃脱这样的命运。对于剧本改编,导演瞿友宁说:“我拍的当然是郭敬明的《小时代》,但随着拍摄工作的深入,也渐渐不是他的《小时代》了,改编的程度确实比较大,我觉得每个人心中都有一个《小时代》,所以我想要创造出我理解的、演员理解的、大家理解中的感觉。”对于书迷最为关心的Neil的混血身份问题,瞿导并没有透露太多,看来大家想知道这个问题的具体答案只能耐心等到电视剧开播了。

    杨洋外表帅气斯文,气质清新温润,此次饰演Neil对他来说也是一次巨大的挑战。“我也是《小时代》的忠实书迷,三季都看过,书中Neil嚣张高调,经常惹是生非,对于顾里来说就是恶魔般的存在。我也很期待电视剧版能早日完成播出,能给大家带来一个满意的Neil。”杨洋表示。

留言评论