央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由高云翔、张铁林、刘言语、吕夏等众多实力派演员联袂主演的电视剧《刀影》目前正在横店紧张的拍摄。据悉,剧中饰演国民党张忠的青年演员刘言语已经杀青。在接受采访时,刘言语还不忘剧组拍摄的点点滴滴,短暂的剧组生活让自己难忘至今。

刘言语饰演国民党张忠

刘言语饰演国民党张忠

    据了解,《刀影》是一部火花四溅的热血剧,每一集都会有一个大事件、两个小事件发生,紧张的剧情会让观众切身地感受惊心动魄的抗战豪情。该剧主要讲述了1937年到1950年之间,国共双方战士为抗击日寇共同斗智斗勇的故事。由刘言语饰演的国民党张忠是一个很执着于自己信仰的人,在别人为自己个人利益而谋私的时候,他却始终很坚定。虽然冒着酷暑拍抗战大戏很辛苦,也经常受伤,但是刘言语对于这个角色的塑造依然很兴奋,在描述拍摄过程时说:“我很荣幸能够跟陈浩威导演再次合作,虽然拍摄时间短短几个月,但是给我的收获却是十分珍贵的”。

    据悉,该剧已经进入尾声阶段,即将杀青,预计将于明年与观众见面。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 刘言语
  • 刀影
  • 杀青
  • 高云翔
  • 张铁林
  • 留言评论