央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由新生代人气演员李沁、阚清子、韩星鲁敏宇等主演的偶像剧《有效期限爱上你》,自月初在上海杀青后,随即进入紧张的后期制作阶段。日前,该剧曝光了一版片花,透露了剧中的一些主要情节。片花中,韩星鲁敏宇饰演的黎易天,被戚小鱼(李沁饰)假扮的江静绘所吸引,优雅的举止、幽默的谈吐、迷人的笑容,令这位富家公子完全丧失了抵抗力,以至他一度出现幻觉,看谁都是“江静绘”。

李沁

李沁

    《有效期限爱上你》讲述的是富家女江静绘(弦子饰)为了摆脱父母包办的婚姻,邀请“后备天使”来替她摆平这件事。经过相互了解和认真思考,“后备天使”接下了这单生意——由成员戚小鱼以江静绘的身份,到黎家施展“破坏行动”(破坏黎家对江静绘的印象与期望)。不知情的黎易天,原本想让江静绘见识一下自己的非凡魅力,结果却在与“江静绘”( 戚小鱼)的接触过程中,时时处于被动。最后完全被戚小鱼的魅力所征服。对此,李沁笑说:“戚小鱼原本只是替别人去演一场戏,结果不想在这场戏里不知不觉投入了真感情,结果越陷越深;而黎易天在得知自己上当后,虽然也恼火,但是冷静下来后,他发现自己爱上的,就是眼前这个一颦一笑都让他魂牵梦绕的姑娘。所以他决定勇敢和她在一起,直到地老天荒。”

    另悉,李沁、林申主演的另一部偶像剧《花开半夏》将于近期登陆湖南卫视;而片约不断的她,也将于近日重返上海,拍摄新剧《璀璨人生》。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 李沁
  • 爱情魔咒
  • 有效期限爱上你
  • 花开半夏
  • 留言评论