央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由张国强、姜宏波、张子枫领衔主演的家庭情感大剧《顾乐家的幸福生活》正在江西卫视热播,该剧是李波工作室继《最后的99天》、《风声传奇》之后制作的又一部力作。《顾乐家的幸福生活》围绕着中年人的情感危机,用诙谐、沉重的基调讲述一对中年夫妻的情感生活。

姜宏波与张子枫张国强

姜宏波与张子枫张国强

    著名演员张国强在剧中饰演了一位出身高知世家,却只梦想着做一名厨师的小车班司机“顾立伟”。为人厚道、性格开朗幽默的他,在外人缘极佳,在内却因“过度爱家”,常常与妻子、父母产生摩擦。戏中,张国强以“煮夫”形象示人,这与他在《士兵突击》、《我的团长我的团》中刚毅的硬汉形象大相径庭,也让观众领略到这位大男人背后的另一面。剧中的女主角姜宏波,此次也是突破形象,在剧中饰演女强人叶杏,因与丈夫顾立伟的价值观严重偏离,也使得两人的婚姻亮起红灯,每每吵架时,叶杏总是占得上风,顾立伟在她的欺压下渐行渐远。

    张国强、姜宏波的倾力加盟成为该剧的最大亮点。初次之外,小童星张子枫也为该剧增色不少,这也是她与张国强的二度合作,对于“父女缘”的延续,两位演员都是格外开心。剧中大量的对手戏让两人过足“父女瘾”,默契配合使得两人间的戏份笑果十足,为该剧加分不少。

留言评论