央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由沈星浩执导的都市情感剧《同在屋檐下》在上海正式开机。该剧由高洋、贾静雯、马德钟、郝平等主演,讲述了由一个孩子引发的两个家庭的悲欢离合。在《美人心计》、《幸福一定强》、《团圆》等剧中都有精彩表现的高洋,将在剧中饰演女主角李子萱,并将首次尝试一个和以往完全不同的全新角色。

高洋

高洋

    虽然同在一片屋檐下,但是却各自怀揣着不同的秘密,这样的生活能够平静地继续吗?《爱在屋檐下》就讲述了这样一个与“秘密”相关的故事:一个孩子患上了白血病,由此引发了家庭的动荡,并牵扯出每个家庭成员各自保守了数年的秘密。高洋在剧中饰演的李子萱,是一个典型的“富二代”——衣着华丽、出手阔绰,张扬的做事风格与同事们格格不入。她在发现了一个父母隐瞒十几年的谎言后,从此走上了一条充满未知的人生道路。

    不管是《美人心计》中的薄巧慧、《团圆》中的刘亚苹、《十五的月亮》中的柳秀军,还是《娘心计》中的菊生等,高洋在之前的影视作品中所塑造的大多是柔弱知性的形象。而《同在屋檐下》中的李子萱,对高洋来说,不仅和以往角色完全不同,和她本人也相差甚远。“首先是我从来没演过‘富二代’的角色,她身上的张扬和极端,都和我在生活中很不一样。不过这样反差很大的角色,应该演起来会很过瘾,所以我很期待‘李子萱’能给我带来特别的激情。”高洋说。

    据悉,高洋主演的军旅情感剧《十五的月亮》将于8月16日在吉林卫视播出,而她所主演的都市情感剧《离婚前规则》和谍战剧《密战峨眉》也将于近期与观众见面,届时观众们将看到从军嫂到白领到爱国青年,不同形象不同感觉的百变高洋。 文/想想

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 同在屋檐下
  • 上海
  • 开机
  • 百变
  • 高洋
  • 霸占
  • 留言评论