央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁静茹发片记者会大露美背
梁静茹发片记者会大露美背

梁静茹获三家数位音乐平台认证“情歌霸主”
梁静茹获三家数位音乐平台认证“情歌霸主”

    华语乐坛第一情歌天后梁静茹,上周五(8/10)推出睽违一年半的全新专辑《爱久见人心》,新专辑发行后整整七天时间都在香港与内地进行演唱会宣传与演出的她实在难以分身乏术飞回台湾举办发片记者会,因此顺延到昨日(8/14)举办。

    《爱久见人心》专辑上市后,陆续传来好消息,除了首波同名主打歌《爱久见人心》分别在KKBOX、My Music和Omusic各拿下第一名的好成绩外,在刚上线不久的iTunes store上,梁静茹再度以《爱久见人心》和《偶阵雨》拿下单曲下载榜第一、二名。情歌天后超强的情歌魅力,势如破竹,佳绩不断。记者会上,台湾三大数位音乐平台KKBOX、My Music和Omusic的总经理也全到场祝贺,特别送上“心型情歌霸主灯球”,三位总经理连同梁静茹一起点亮,认证几乎每次出辑主打歌都成为冠军曲的梁静茹是名副其实的情歌霸主,地位无可动摇。

    梁静茹世界巡回演唱会《爱的那一页》唱了一年多仍然在各地热闹巡回,继上海、北京办过安可场演唱后,香港也将在九月8、9日举办安可加演场。七、八月来真的是新专辑宣传和演唱会两头忙,摊开通告表一看,整整两个月只有四天休假日,忙碌的工作照顾身体就变得重要,梁静茹透露:“我自己会准备补品,有时带着小炖锅,里面放些人蔘补品之类的。”

    时隔一年半没推出新作,这次专辑梁静茹亲力亲为,不仅自己主动邀歌还首次填词,产出如此优质的音乐宝宝,环球唱片为答谢天后特别送上有着梁静茹、Tony和小Baby一家和乐融融的“Lego幸福家庭组”,知道梁静茹和老公很喜欢玩Lego,希望他们能早日像Lego家庭组一样赶快有好消息。看到全部由Lego组成的幸福小屋家庭组,梁静茹惊呼:“这真的是Lego做的,真不错。我老公喜欢玩Lego,我也有帮忙。老公知道我喜欢模型飞机,所以有做一个给我。”言谈中透露出夫妻间相处的亲密互动。

    预计十月中开始休假的梁静茹,记者会上收到环球唱片大手笔赠送的价值32万2千元的大溪地双人豪华机酒套餐,让她和老公去二度蜜月。环球唱片表示:“大溪地是世界十大度假胜地之一,那里不像马尔代夫跟峇里岛观光客众多,是个远离尘嚣的世外桃源。静茹跟老公可以在那里享受完全宁静,并希望梁静茹夫妻俩在如此浪漫的岛屿能舒服地度假,早日造人成功。梁静茹收到大礼开心地说:“我觉得八天六夜太短,以前曾想过在小岛上住一个月,尽情享受蓝天、海洋和比基尼,因此大概28天是比较刚好的。”

    结婚两年,一直被大家关心造人问题,梁静茹表示:“老公和我刚结婚时并不急得生小孩,当初设定就是过过两年多的二人生活,差不多现在可以开始计划了。”也透露休假时的第一个计划就是去南法游玩,过得简单、无压力、慢节奏的放空生活。

    梁静茹睽违一年半发行的新专辑《爱久见人心》,今天举办记者会特别以一袭紫色大露背的长礼服现身,堪称是她有史以来最大尺度。穿着礼服,行动更谨慎的梁静茹十分重视今天的记者会,特别佩戴上奥黛莉赫本在《第凡内早餐》中戴过的古董表。梁静茹说:“这古董表发条有点脱落,所以行动要特别小心。”并表示“对我来说重要的不是价值而是奥黛莉赫本戴过这个点。我竟然可以触摸奥黛莉曾戴过的手表,很激动,心中充满感激。”

责任编辑:同星

热词:

  • 《爱久见人心》
  • 新专辑
  • 梁静茹
  • 环球音乐
  • 留言评论