央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王栎鑫新造型
王栎鑫新造型

    本周日(8月19日),王栎鑫将接棒刚刚在五棵松结束个唱的洪辰,举办出道以来的首场演唱会。越来越成熟的王栎鑫,已经不再是那个唱着小情歌的18岁青涩男生,五年的积淀,他开始决心要用酷范儿、热血来标榜自己的男人主张。《暴走》全新大碟一出,首首新歌唱出了王栎鑫内心深处最真挚的情感,此次8.19Vee Live王栎鑫北京五棵松M空间个人演唱会更可以说是这五年王栎鑫音乐与思想感悟的汇报表演!

    自《暴走》大碟发行以来,王栎鑫剪短了头发,帅气的板寸头让王栎鑫从骨子里散发出一股成熟男性的魅力。从个性、装扮、音乐等诸多方面看,王栎鑫都成了音乐圈中的极具代表的“个性”人物。这一次,他不仅会用个人魅力以及动听的音乐征服了歌迷,还将为歌迷们带来一出全新舞台情景剧。据了解,此次王栎鑫在Vee Live情景剧特别环节中,将扮演一位外形俊朗的吸血鬼,挑战近段时间爆红的吸血鬼题材系列电影《暮光之城》。众所周知,在电影《暮光之城》中,吸血鬼爱德华被这一位叫做贝拉的女孩深深吸引,电光火石间,两个人就彻底地沉沦在了爱情的海洋中,踏上了一段充满着激情、却也违背了伦理信仰的浪漫之旅。这一回,王栎鑫决心化身看似冷酷实际内心火热的吸血鬼,一场为爱暴走的凄美吸血鬼与人类的爱情故事即将上演。更加值得一题的是,在此次的舞台剧演绎上,王栎鑫还精心准备了演绎三首风格迥异的歌曲,以作为情景剧的背景音乐,从而也能够全方位为歌迷展现全新的自己。

    王栎鑫饰演的吸血鬼将会上演怎样的爱恨情仇?Vee Live王栎鑫北京演唱会还将有怎样的惊喜?一切答案尽在8月19日北京五棵松M空间王栎鑫首场个人演唱会,一起来现场见证吧!

    王栎鑫 暴走 Vee Live Show

    演出时间:2012年8月19日

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6319450.html

责任编辑:同星

热词:

  • 王栎鑫
  • 暴走
  • Vee
  • Live
  • Show
  • 永乐票务
  • 留言评论