央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

关诗敏《快递甜心》
关诗敏《快递甜心》

关诗敏与公仔
关诗敏与公仔

关诗敏与欧阳伦合照
关诗敏与欧阳伦合照

    “星光甜心”关诗敏(Sharon)首张同名专辑《关在家》,台湾地区8月24日星光闪耀发行,首波青春甜心歌《快递甜心》,音乐教父陶喆再度施展魔法,创经典60年代复古灵魂乐,以堆栈的和声、昂扬的管乐、充满活力的贝斯律动及鼓点,为关诗敏谱写出节奏轻快、俏皮甜蜜的青春告白指定曲。陶喆为关诗敏“找自已”坚持不抄袭原创音乐,制作《快递甜心》时陶喆特别注意到关诗敏在镜头之外所流露的自然甜美,总是能让周围的人感受到快乐的气氛,于是希望能够写一首能够展现青春活力出道歌。

    未出道就已经引起网络火热话题新甜心关诗敏,官网人数急攀升塞爆留言板,首波主打《快递甜心》即将引爆华流甜心浪潮。音乐教父陶喆创复古新音乐,制作关式成名代表作,《快递甜心》不只是专辑首波主打,也是小关第一首进录音室配唱的歌曲。对关诗敏来说,这也是配唱过程中最难的一首歌,关诗敏表示:“刚开始听到demo的时候,觉得这首歌听起来很可爱、很轻松,但是真的进录音室配唱,才发现这首歌很难唱,还好老师很有耐心地跟我解释,要我去尝试各种唱法,也帮我修正了很多以前唱歌的坏习惯,最后才抓到想要表现的感觉。”

    陶喆也表示:“其实小关的天份很好,有很多她自己都还不知道的潜力可以被发掘,像《快递甜心》这首歌对她来说,就是一个前所未有的尝试。这其实并不是一首好唱的歌,但她表现得很好。”另外对于乐风的选择,陶喆也表示:“其实不管是60年代或是80年代的音乐,这些对我们来说算是复古的音乐风格。但是对于一个16岁的小女生来说,这些音乐风潮都发生在她出生之前,对他们来说这些完全没有听过的音乐元素,也可以说是全新的音乐元素,并不一定要作时下流行的东西才叫做新潮,能够找到适合自己的,再赋予现代的元素,就可以创造新的音乐风格。”

    拍摄《快递甜心》MV当天金曲新科MV导演比尔贾,力邀新生代男主角欧阳伦饰演男主角,并与关诗敏姿体接触,二人都是首次拍摄MV及合作,初次见面二人尴尬不已。MV中需要关诗敏主动追求男生并献出荧幕初吻,关诗敏除了家人之外第一次亲吻别人,一旁的关妈妈也全程盯场,气氛一度尴尬到连导演都亲自关切询问关妈妈尺度是否还可以,笑坏现场同仁。透过种子音乐官网、关诗敏FB粉丝专页和微博,即可得知最新关诗敏MV、花絮、活动相关讯息,2012星光甜心关诗敏,绽放华人甜心新焦点。

责任编辑:同星

热词:

  • 关诗敏
  • 《关在家》
  • 新专辑
  • 种子音乐
  • 留言评论