央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王栎鑫认真排练
王栎鑫认真排练

王栎鑫在排练现场
王栎鑫在排练现场

王栎鑫与乐队老师沟通
王栎鑫与乐队老师沟通

    天娱传媒2012 Vee Live品牌演唱会本周日(8月19日)好戏继续上演,本周Vee Live演唱会的主角是有着天籁之声的王栎鑫。沉寂五年之久,王栎鑫今年不仅以全新造型出现在大家面前,最新EP《暴走》也得到多方好评,个人首场演唱会更是对其五年来坚持不懈努力学习的一次汇报演出。昨日,已经全身心备战到个唱排练的王栎鑫也首次与乐队老师进行了排练。

    出道五年,从最初的青涩到现在的成熟,心中一直对音乐梦想“不抛弃不放弃”的王栎鑫一直在继续自己的能量,所谓厚积薄发,王栎鑫不仅在唱功上精益求精,创作方面也有了不错的沉淀。据悉,在王栎鑫的首场个人演唱会上,各位歌迷们还将有耳福听到翘首以盼的王栎鑫原创歌曲。除此之外,王栎鑫更是打趣的说,积淀五年太久的时间了,这次的Vee Live个唱一定会把积蓄已久的音乐能量全部爆发出来。昨晚,王栎鑫也首次和乐队老师们进行了排练,很久没有这么密集的在录音棚进行工作的他表示,似乎又找到了当年比赛时的那种感觉,每天都会和乐队老师待在一块儿选曲。在录音棚里,生性活泼开朗的王栎鑫立马和乐队老师们打成了一片。乐队老师也纷纷表示,王栎鑫真的是蜕变了,从他稳定的唱腔里,那柔和又有力量的歌声中所传递出来的情感,在音乐世界里,他越发能好好的驾驭自己的声音。

    王栎鑫Vee Live个唱本周日就将登陆北京五棵松M空间,熟悉和了解王栎鑫的歌迷朋友们赶紧行动起来吧!这个爱音乐又非常有态度的歌手马上就要召开他的个人首场演唱会了,让我们一起在王栎鑫充满力量和快乐的音乐道路上继续暴走吧!

    王栎鑫 暴走 Vee Live Show

    演出时间:2012年8月19日

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6319450.html

责任编辑:同星

热词:

  • 王栎鑫
  • 暴走
  • Vee
  • Live
  • Show
  • 永乐票务
  • 留言评论