央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    作为今年“七夕”档的重头之作,讲述了“现代牛郎织女”高空浪漫情缘的时尚爱情电影《一起飞》,将于8月21日登陆全国院线。

    昨日,该片全国巡回活动在上海打响头炮,导演张蠡携主演林志颖、张娜拉、王子子出席在上海浦东喜来登由由酒店及公寓举办的新闻发布会,共同为影片做映前预热。在活动现场,小志大方谈拍摄吻戏“很美很自然”,娜拉则中枪被人爆料“私底下很乖上了戏变爷们儿”,导演张蠡则发出呼吁:“请相信爱情!”

“童颜组合”十足养眼

“童颜组合”十足养眼

    林志颖张娜拉:吻戏一气呵成  很美很自然

    《一起飞》上海发布会以最新终极预告片的曝光拉开序幕。两个“童颜偶像”一上台,便引发闪光灯长达十分钟的连续轰炸,人气指数可见一斑。这部讲述高空浪漫恋情的电影,在林志颖、张娜拉的萌动力作用下,立刻将现场化为一片“璀璨星空”。预告片中,两人湿身在浴缸中拥吻的唯美画面,更引发现场粉丝连声惊叫。

    主持人看准时机,向当事人探问吻戏拍摄过程。一向羞涩示人的张娜拉像是突然“开了挂”,用标准的中文豪放回应:“感觉很好!”王子子在旁打趣儿:“其实娜拉私底下很乖很害羞,演起戏来一秒钟变爷们儿。”关于这一点,林志颖最有发言权:“在片场她真的很活泼,像个男孩子。导演比较照顾我们,把吻戏放到靠后的时间来拍,那时候两个人已经很有默契了,再加上现场的氛围,所以很顺利地一气呵成,很美很自然!”

导演张蠡

导演张蠡

    导演张蠡:请相信爱情!

    在《一起飞》中饰演苦情女二号的王子子有着相当丰富的主持经验,此次在发布会上也客串了一把司仪,掌握了话语权的子子借机控诉导演为何如此绝情,安排诸多洒泪戏份。张蠡淡定回应:“别看四角关系复杂,生活中这样的四个人我都见过,有相信真爱的,也有受重伤的。所以我们才说《一起飞》是一部接地气的电影,每个人都能在里面找到自己,学会‘怎样爱’、‘该爱谁’。”

    影片中,“白富美”何芊芊(张娜拉饰)将在动力伞教练许逸凡(林志颖饰)和父亲钦点的准女婿萧寒(万思维饰)中做出终极选择:是有情饮水饱的“经适男”还是钱途大光明的“金领男”?导演张蠡强调,《一起飞》中没有负面角色,有的只是不同的价值观与爱情观,相信爱情,才能收获真爱。

    花絮:张娜拉释放“萌中文”  爱美食小志飙韩语

    在华语市场尽心经营多年的张娜拉,苦学中文终见成效,在《一起飞》中贡献了首次全中文演出。由于导演是“微博控”,整部电影作品也尽是当下最流行的网络热词,勤奋好学的张娜拉没有被“有木有”打倒,反倒被激发出斗志。作为她的“中文客座教授”,林志颖也在一旁积极作证娜拉是好学生:“刚开始其实会担心没有办法沟通,后来发现她很努力地学习中文,每天在现场都能看到她反复练习、熟悉,我们的默契也很快地就配合起来了。”

    在电影赴韩宣传期间,林志颖自嘲因为两人都对美食不能自拔,所以也拜师娜拉学说“吃言吃语”:“因为她很会吃,所以我已经精通了韩语里关于吃的部分,像‘肚子饿’啦,‘吃饱’啦,比如我知道‘不好吃’是‘阿玛西达’(音)!”现场记者和粉丝笑声一片,对小志飙韩语颇为买账。

    据悉,《一起飞》在结束北京、上海的巡回宣传后,还将亲临西安、咸阳、沈阳、长春等多座票仓城市,全力助燃《一起飞》“七夕”爱冲云霄之势。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 一起飞
  • 上海
  • 林志颖
  • 张娜拉
  • 吻戏
  • 很美
  • 很自然
  • 留言评论