央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由华纳出品、克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔、安妮·海瑟薇、汤姆·哈迪、玛丽昂·歌迪亚、约瑟夫·高登-莱维特主演的好莱坞史诗巨作《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》即将在8月27日登陆全国各大院线,该片将以2D及2D IMAX两种制式与观众见面。

蝙蝠侠中文海报

蝙蝠侠中文海报

    奥斯卡全明星阵容加盟 《盗梦空间》班底助阵

    在诺兰的新片《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,汇聚了三个奥斯卡最佳男配角和一个奥斯卡影后的超强阵容,片中,布鲁斯·韦恩经过了八年自我放逐再度强势回归,而三度饰演蝙蝠侠的克里斯蒂安·贝尔,也在距离《侠影之谜》6年之后,凭借《斗士》摘得第83届奥斯卡及第68届金球奖最佳男配角的殊荣,和黑暗骑士崛起之路如出一辙。除此之外,加上两位奥斯卡最佳男配角和一个奥斯卡影后的保驾护航,蝙蝠侠的崛起之路势必更有保障。曾获得奥斯卡最佳男配角的迈克尔·凯恩和摩根·弗里曼在剧中继续出演蝙蝠侠背后的“智囊团”——老管家阿尔弗雷德和军师卢修斯·福克斯。奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚也将加入“战局”,出演布鲁斯·韦恩的新站友、韦恩财团董事局的新成员米兰达·泰特。

    除奥斯卡全明星阵容格外养眼外,“甜姐儿”安妮·海瑟薇也将全新加盟,挑战经典的猫女一角,在本片中,安妮·海瑟薇不仅要展现猫女的蜂腰翘臀、性感妖娆,还要大秀身手,与蝙蝠侠和贝恩展开搏斗。与老版的“猫女”不同,在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,她将是“正义骑士”蝙蝠侠和“毒药”贝恩之间的润滑剂,也是颇具神秘色彩的灵魂人物,看点十足。

布鲁斯韦恩和“军师”

布鲁斯韦恩和“军师”

    从《盗梦空间》走出的汤姆·哈迪这次将挑战蝙蝠侠系列电影中最强大的反派贝恩,一方面具有超凡的搏击能力,另一方面有着超高的智商,除此之外,他还是个颇具政治才能的实干家。而另一位从《盗梦空间》走出来的约瑟夫·高登-莱维特将在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中饰演正义警探约翰·布莱克,有外媒评论说,这个角色身上的正义感将使他成为最具蝙蝠侠气质的接班人。

    终曲恢弘·华丽幕后团队保驾护航

    《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的幕后团队集结了多位与导演诺兰合作多年的老搭档,他们都曾参与《蝙蝠侠:黑暗骑士》的摄制。曾经因与导演诺兰合作《盗梦空间》而赢得奥斯卡最佳摄影奖的瓦利·菲斯特、奥斯卡最佳视效奖的保罗·弗兰克林和奥斯卡最佳特效奖的克里斯·科尔鲍德,这次也将继续加盟《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》,为观众打造浩瀚恢弘的史诗效果和大气磅礴的动作画面。而奥斯卡最佳服装设计奖的获得者林迪·赫明也加入剧组,将电影中人物的黑色风格发挥到极致。

    最具看点的还是凭借《狮子王》获得奥斯卡最佳配乐的汉斯·季默,作为影片的幕后灵魂,汉斯·季默毫无悬念地包揽了“黑暗骑士”的三部曲。但是在这一部终曲中,贝恩选择了完全不一样的配乐方向,用最原生态鼓乐手搭配经典的唱诵桥段,与观众一起进行一场音乐探险之旅。导演诺兰更评价他是“不走偏门就无法做出一番惊人表现的人”。因此,在这部《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,汉斯·季默有哪些惊人的音乐表现也是本片的看点之一。


8月27日,由华纳公司出品的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》将以2D及2D IMAX制式与内地观众见面,届时,观众可以到影院去领略好莱坞华丽的明星阵容和超强幕后制作团队打造的震撼视效。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 蝙蝠侠
  • 豪华阵容
  • 盗梦空间
  • 造梦
  • 华纳
  • 留言评论