央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨丞琳坐千颗汽球打造的“幸福飞行船”出场
杨丞琳坐千颗汽球打造的“幸福飞行船”出场

杨丞琳办新专辑《想幸福的人》预购签唱会
杨丞琳办新专辑《想幸福的人》预购签唱会

吴青峰献吻杨丞琳
杨丞琳献吻吴青峰

杨丞琳火力十足预购爆39800张
杨丞琳火力十足预购爆39800张

    全能天后杨丞琳8月11日于西门町电影街举办新专辑《想幸福的人》预购签唱会,她搭乘用1000颗汽球打造的《幸福飞行船》,从舞台上方约2层楼高度缓缓出场,犹如电影《天外奇绩》的飞行屋,既壮观又缤纷炫丽。《幸福飞行船》制作极为费工,是由近10位气球师傅从当日早上7点开始以纯手工打造,在高空中俯瞰人群的丞琳不免兴奋猛说:“好紧张喔!”举手投足引起现场2000名粉丝尖叫!飞行船一落地后她便演唱新歌《忘了》,却意外被现场的烟火火花烫伤舌头,当下她面不改色敬业唱完,一下台却忍不住眼匡泛红、立刻喝冰水!

    青峰拿捧花现身 2人作势玩亲亲

    签唱会上好友青峰意外现身,他表示今日要赶3场婚礼,特地带来新娘捧花将喜气带给丞林,祝福她:“不要只是想幸福的人,而是真正幸福的人。”丞琳则兴奋大喊:“我爱你!”合照时还作势玩亲亲。2人自从2008年青峰帮丞琳量身打造《带我走》后交情变超好,不但出国会寄明信片给对方,前天拍MV青峰又来探班,今天联访时2人被媒体拱“喇舌”,青峰惊讶说:“再好的朋友也不喇舌吧?”但却自爆:“我解过她内衣!”原来青峰有“一秒解内衣快手”之称,曾经在见面拥抱丞琳时,开玩笑顺手将她内衣解开,但丞琳却一脸淡定,让青峰觉得一点都不好玩!

    索尼一姐火力十足 预购爆39800张

    近期华语乐坛天王天后百花齐放同时发片,顶着“索尼一姐”头衔的丞琳在唱片公司重金全力打造下,“天后级表现”果然火力十足,自8月1日开跑至今迅速开出红盘,预购量暴增到39800张,不但打败众多好手,更突破以往专辑预购期的最好纪录!为此,索尼音乐贴心准备她最爱的法国时尚甜点,有少女酥胸之称的“七彩马卡龙”,以将近300颗的顶级马卡龙拼排出预购数,当丞琳一揭开红布就惊呼:“也太美了吧!”

    获封“数位新天后”丞琳效仿奥运选手咬超大金奖牌!

    新专辑预购数量创下历年新高之外,《忘了》交互式占卜MV于杨丞琳个人YouTube专属频道首播后,短短9天就突破百万点阅率,速度惊人!《忘了》单曲也立即攻下两岸三地最具指针的数字平台排行行榜,空降了台湾、香港iTunes、KKBox、My music、YouTube、中华电信emome……共13榜冠军,证明丞琳丝丝入扣的唱腔实力已引起众多好评,签唱会上邀请到索尼音乐华语音乐事业处副总经理李薇来到现场,颁发1个比丞琳脸还要大的金奖牌给她,庆祝丞琳俨然成了“数位新天后”,她还调皮模仿奥运选手咬金牌!

    丞琳伤尾椎一坐就刺痛负伤上阵 厂商疼爱加码2台mii 110机车给粉丝

    丞琳前天拍MV意外摔伤尾椎,看中医时被医生警告“妳全身都坏光光了,要定时来复健!”今日她忍痛负伤上阵,签名时却因为坐着尾椎就很刺痛,不时就要站起舒缓。8月12日她还要跑中南部签唱,要长途座车让她想到就很怕,直呼:“完蛋了!”但她今日仍敬业将所有歌迷的CD都签完!今日签唱会现场厂商也爱屋及乌,由SYM赞助2台mii 110“摩斯风”、“蕾丝风”机车,由丞琳亲自抽出2位现场预购专辑的幸运儿!另外这次独家与iTunes合作,在8月16日前预购《想幸福的人》,就加送《忘了》不插电版。

留言评论