央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张佑赫上海歌友会倒计时
张佑赫上海歌友会倒计时

    自开票以来,张佑赫“I AM THE FUTURE” 2012全国巡回歌友会票房一路高歌猛进。现在距离正式演出仅剩不到一周时间,张佑赫特地录视频强调正努力准备,现场将带来更多精彩表演。8月18日上海卢湾体育馆即将见证张佑赫演出的又一个巅峰。

    张佑赫是韩国90年代后期最具有代表性的组合H.O.T成员之一,曾在乐坛创造多项纪录,风头一时无量,其说唱和编舞更是无人能及被奉为“亚洲舞王”。此次,张佑赫特意来中国答谢一直以来支持他的歌迷们,举办专场粉丝见面会。近日,张佑赫还特地学中国话跟歌迷们打招呼,录制视频期待与大家的相聚时刻。视频中他手舞足蹈的约定:“我会在8月18日的上海、8月25日的广州举行专场粉丝见面会,为了大家能够玩的开心我正在努力准备,会有很多精彩的表演,千万不要错过哦。所以你们都会去买票吧?yeah!”随即引起众多粉丝的围观热议,纷纷表示将去现场为其加油助威。

    此次,张佑赫除了带来招牌的舞技之外,现场还将演唱新专辑中的歌曲,以及互动、问答等一系列环节,让歌迷一次性大饱眼福。张佑赫此番歌友会不仅在内容上惊喜连连,在票价也尽显诚意,不走奢侈路线只设三档低价票,满足诸如学生之类的普通歌迷的需求。对于微博中粉丝频繁询问的地址,主办方也已发公布,分别在上海卢湾体育馆及广州白云国际会议中心(世纪大会堂)。届时,让我们一起感受天王的无限魅力。

    张佑赫全国巡回歌友会(上海、广州站)

    演出时间:2012年8月18日(上海)、2012年8月25日(广州)

    演出地点:上海卢湾体育馆、广州白云国际会议中心(世纪大会堂)   

    演出票价:400、600、800

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/topic/张佑赫/

责任编辑:同星

热词:

  • 张佑赫
  • 歌友会
  • I
  • AM
  • THE
  • FUTURE
  • H.O.T成员
  • 留言评论