央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王栎鑫五年积淀首开个唱
王栎鑫五年积淀首开个唱

    天娱传媒2012全新品牌Vee Live演唱会目前正在如火如荼地进行中,下周日(8月19日),拥有一副好嗓音的王栎鑫,在沉淀五年之后,将携最新音乐作品《暴走》登陆北京五棵松M空间,召开自己出道来第一场演唱会。演唱会现场,成功转型魅力型男的王栎鑫还将“暴走”演绎自己五年来的心路历程和音乐成长故事,用音乐诉说“男人泪”。

    早在2007年的快乐男声比赛中,王栎鑫凭借自己的好声音赢得了万千粉丝的追捧,一首《opera2》更是惊艳四座,被粉丝亲切的成为“海豚音王子”的称号。比赛后,王栎鑫也一帆风顺的签约唱片公司并发行了专辑,然而,近几年,似乎鲜有作品面世。直到2012年,褪去了年少时的稚嫩,多了一分成熟型男魅力,以全新的姿态再次进入大家的视线,并用自己的全新唱片《暴走》闪耀亮相!沉寂五年,也是积累成长的五年,王栎鑫始终没有放弃自己的音乐梦想,不仅潜心学习音乐创作,更是多方拜师学艺丰富自己的音乐知识。一直在等待一个更好的契机向歌迷们展示更完善的自己。王栎鑫这五年间所遭遇的挫折和面临各式各样的困难,汇集成一首歌,就像《男人泪》中所唱到“多少苦,让我有苦难言,我有泪,我却哭不出泪”,这一切如人饮水冷暖自知。

    功夫不负有心人,上天会眷顾努力的孩子,拥有一副好嗓音的王栎鑫厚积薄发,全新唱片《暴走》不仅赢得了市场的青睐,更是为他全新出发成功打响了第一炮。8月19日,如果你还记的那一句“王栎鑫,好声音,只想唱歌给你听”,就请你继续支持这个爱音乐的大男孩,一起来Vee Live现场在王栎鑫的音乐世界里暴走吧!订票电话4006228228。

    王栎鑫 暴走 Vee Live Show

    演出时间:2012年8月19日

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6319450.html

责任编辑:同星

热词:

  • 王栎鑫
  • 暴走
  • 演唱会
  • 天娱传媒
  • 永乐票务
  • 留言评论