央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

洪辰挑战钢管秀成功
洪辰挑战钢管秀成功

观众点歌环节《我的歌声里》
观众点歌环节《我的歌声里》

洪辰梦幻开场
洪辰梦幻开场

洪辰机车上霸气高歌
洪辰机车上霸气高歌

洪辰姜潮默契搭档
洪辰姜潮默契搭档

姜潮倾情助阵
姜潮倾情助阵

    昨晚,天娱传媒全新品牌Vee Live演唱会洪辰个唱“72小姐的飞行之旅”炫丽落幕,整场演唱会中,不管是深情慢歌还是劲歌热舞,洪辰的卖力演出都收获了现场歌迷的热烈欢呼、尖叫。在这场个人的首场演唱会上,洪辰也是挑战了多首快节奏的舞曲,并在舞台上大胆突破挑战性感钢管舞,现场快速换装等,火热指数破表,视听饕餮美不胜收!

    挑战金曲彰显音乐功底 “国际洪”呼之欲出

    在“72小姐的飞行之旅”个唱中,碧昂斯、蕾哈娜、张惠妹等歌坛“天后级”的经典歌曲都成为了洪辰挑战的范本。其实,洪辰的好声音早在她参加快乐女声比赛的时候就展露无遗,《开门见山》、《Listen》、《We found love》等多首脍炙人口的歌曲在洪辰的演绎下荡气回肠,配合着炫丽的舞台灯光效果,更平添了全新的奇妙感觉。除此之外,洪辰也翻唱了曹格的《寂寞先生》、陈奕迅的《爱是怀疑》,比起原版男声,洪辰的呈现更多出一份细腻。

    整场演唱会下来,除了洪辰新唱片《72小姐》中的歌曲,其他曲目大多都是在向歌坛前辈致敬,洪辰的好声音也是将这些经典歌曲演绎得淋漓尽致。愈发成熟的唱腔、愈发稳重的台风,舞台上的洪小辰尽管看上去瘦弱,但其传达出来的音乐磁场却是超级强大的,她正在向着实力歌手的目标稳步迈进!

    新歌MV现场首发 歌迷护航助洪辰勇敢飞

    洪辰的首张音乐作品《72小姐》问世后,不仅在各大排行榜中取得优异的成绩,赢得了颇多市场好评,主打歌《飞》更是被称为是今夏毕业季的“追梦主题曲”,知名音乐制作人曲世聪更是大赞和洪辰的合作超出了自己的想象,并公开表示,洪辰在声音的情感把控度上,相比快女比赛时已有了很大的飞跃,演唱越发有层次感。昨晚,当洪辰在台上用情演唱这首《飞》时,大屏幕出现了未曾曝光的MV画面,台下歌迷惊呼不已。洪辰也和歌迷一样,第一次看到了自己歌曲的MV,激动之情不予言表,闪烁的泪花在大家的眼眶里打转。台下的歌迷纷纷举起手竖起大拇指,并高呼洪辰加油!

    的确,对于一个歌手来说,每一个音乐作品就像自己的宝贝,爱不释手并悉心呵护,更何况是对于一个勇闯歌坛的新人。洪辰曾说,当《飞》这首歌曲电台首发时,自己就像个小孩儿一样静静的聆听电波里的每一个音符,泪水就这么默默的留下来,那是内心深底的一份满足和开心,足见其钟爱程度。

    洪辰突破风格火辣热舞  现场变装秀精彩纷呈

    在本场Vee Live洪辰个唱中,除了秀出自己的好声音,洪辰更是挑战自我,在舞台上边唱边跳,并上演了快速变装,惊讶程度绝不逊于魔术师在舞台上大变活人。众所周知,很多艺人的个人演唱会,为了给自己充足的时间换造型,很多歌手就会邀请到自己的好朋友助阵表演。特别对于爱美的女生而言,换装的时机是相当紧张的,稍有差池,甚至还会有走光的危险,更别说此次在舞台上快速变装这一大胆挑战了。其实在安排这个环节之前,洪辰本人及经纪公司还是不无担忧的,但向来勇于挑战自我的滚滚认为,既然导演们有这么一个好点子,自然是全力配合,只要做好安全措施,确保万无一失就好。随着现场动感的节奏,在舞蹈老师们的帮助下,洪辰完成了这一场精彩的变装秀,并且丝毫没有影响到她的演唱。现场歌迷都为她捏了一把汗,最后为她的精彩表现自然是欣喜不已。

    绚烂的舞蹈编排,巧妙的变装设计,这还不是全部。当萧亚轩的《表白》旋律一响起,洪小辰化身俏皮舞娘,带领着众舞蹈演员嗨翻全场。之后,洪辰更是在舞台上首秀苦练的钢管舞,简单的一束追光下,娇小的主角有张有弛的表演着精心排练的一个个动作,上杆、旋转、盘腿……洪辰统统轻松拿下。台下歌迷尖叫声歇斯底里,每一个人都是目不转睛的盯着台上偶像的演出。舞台上的洪辰用自己的努力在挑战着一个又一个不可能,为大家带来一个又一个惊喜!

    好友杨洋温情助阵 姐妹同心温暖洋溢

    好姐妹杨洋的到来对于首开个唱的洪辰,更是窝心不已。俩人结识于快乐女声,因为志趣相投,又有同样的音乐梦想,成了无话不说的姐妹淘。一路走来,洪辰和杨洋都完成了各自的美丽蜕变,用自己的努力为支持她们的歌迷们献上了一份不错的音乐成绩单。一上台两姐妹就温馨拥抱畅聊起来,丝毫没有感觉是在舞台上办演唱会,完全闲话闺蜜般。一首轻快活泼的《海芋恋》在这两位优质女声的演绎下,动听又养眼。台下的歌迷们也被两人全身心的投入所打动,都按耐不住从座位上站了起来,齐齐跟随音乐的节奏摆动自己的身体。紧接着,刚刚发行了自己最新EP的杨洋还为大家献上了主打歌《宇宙只有我和你》,并在台上为好姐妹再三加油打气,画面温馨不已!

责任编辑:同星

热词:

  • 洪辰
  • 72小姐的飞行之旅
  • 演唱会
  • 永乐票务
  • 留言评论