央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

柏文作客《天天把歌唱》
柏文作客《天天把歌唱》

柏文和主持人马跃
柏文和主持人马跃

    8月11日,中国武警文工团著名青年歌唱家柏文应邀作客央视《天天把歌唱》节目,与多位曾经参加过青歌赛并获奖的著名歌手,共同回顾了当年参赛的经历与心路历程。

    本期节目的主题为往届青歌赛获奖选手及优秀作品的回顾。作为02年青歌赛通俗唱法铜奖的获得者,柏文用她豪迈中不失柔美的嗓音征服了大批的歌迷和观众。通过多年的努力,现在的柏文已越步成为中国乐坛的领军人物。节目中,她深情款款的演唱了两首当年参赛的优秀作品《海风》和《西部春色》,动人的歌声仿佛将时间拉回到当年参赛的时候,柏文也与主持人兴奋的谈起当年参赛的经历和获奖的心得。“我很欣赏那些越挫越勇的选手,他们的那种对音乐的执着追求是值得尊敬的,”柏文说道,“但我希望选手们都要保持平和的心态,放轻松,把比赛当做一次历练的机会,不要太计较得失,这样往往会发挥的更好。”

    获悉,明年青歌赛将重新启动,柏文也寄语即将参赛的选手:做为一个歌手,在唱好歌的同时,全面的学习文化知识是十分重要的,因为这样会更有助于你去深层次的理解歌曲的思想,只有融入了感情的作品才会打动观众。”

    同台录制的嘉宾还有著名歌唱家雷佳,刘和刚等,节目精彩纷呈,欢迎观众朋友届时收看。

责任编辑:同星

热词:

  • 《天天把歌唱》
  • 柏文
  • 马跃
  • 青歌赛
  • 留言评论