央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾泳醍与粉丝互动

曾泳醍与粉丝互动

  青春都市题材剧《北京青年》即将与8月16日在浙江等五大卫视全国首播,近日赵宝刚携剧中9大主演一同亮相杭州为该剧宣传造势。当日发布会上主持人让赵导分别评价9位主演时,他毫不避讳的直言最喜欢曾泳醍身上的灵性,觉得她与叶坦(曾泳醍饰)十分相像,都是敢爱敢恨的坚韧女生。

  连续几日的密集宣传让青年们看上去有些小疲惫,但大家的状态仍旧饱满,曾泳醍表示,“《北京青年》拍完后一直很想念大家,这次能和他们再一次延续重走青春的步伐,让我们分外开心。

  发布会上大家都精心装扮了一番,曾泳醍与贺刚更是以情侣装现身,主持人直夸他们很相配,没想到二人戏内外都默契十足,也许是为配合现场气氛,曾泳醍开玩笑说纯属巧合,其实他们私底下“水火不容”。谈到这次的演员选择,赵导表示每个人身上都有角色的相似点,尤其是曾泳醍身上的灵性,“别看曾泳醍在台上很害羞,其实私底下她是个很开朗的女生,她的性格很坚韧,像极了叶坦这种海归青年。”对于赵导这样的评价,曾泳醍开心的同时表示自己仍旧需要改进,“当时接到剧本就爱上了叶坦这个人物,她对于爱情的执着劲儿吸引了我,让我感觉自己也要在表演这条路上更加坚定自己的信念才对。

留言评论