央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿兰与乐华娱乐CEO杜华
阿兰与乐华娱乐CEO杜华

    唯美歌姬阿兰历经四年旅日打拼强势回归国内,加盟新东家乐华娱乐之后推出首张归国大碟《Love Song》。新专辑自6月18日全球同步发行之后,深受亚洲歌迷追捧,阿兰新歌一经推出横扫八家权威音乐排行榜冠军,新专辑销量一路飙升,成绩不容小觑。阿兰转战内地后靠自己的实力证明了自己,迅速在华语乐坛占领一席地位。阿兰坦言,当初毅然选择做歌手,虽然遭到家里的反对,但是自己的决心最后还是得到父母的肯定,非常感谢父母给予的大力支持并感谢老板杜华女士对于自己的力挺,有乐华娱乐这样的一个大家庭,自己感觉很幸福。

    时值伦敦奥运会火热进行,阿兰除了积极观战发微博写奥运赛事感受,还连续推出几组时尚潮拍奥运大片,用另一种方式献礼奥运,让一直以来支持阿兰的歌迷为之疯狂。据相关数据显示,阿兰新专辑自发行50天销量惊人,打败同期发片的诸多歌手,乐华娱乐CEO杜华女士褒奖爱将特赠送欧洲旅行犒劳阿兰。在接受记者采访时,杜华女士对阿兰赞赏有加,称阿兰是歌坛一匹黑马,感谢各媒体给予的诸多支持,有了如今的喜人成绩,离不开阿兰本人的努力与公司团队的功劳。最近阿兰一直忙于新专辑宣传工作,近期将赴台湾宣传,专辑销量不错,就犒劳一下她,顺便给阿兰放一个假,让她给身体充个电,准备赴台湾继续赶通告。

    据了解,乐华娱乐一直以来都致力于艺人打造和发展,乐华娱乐CEO杜华女士除了忙于对艺人的打造、公司的发展,还非常热衷于公益慈善事业。不久前,杜华女士慷慨解囊资助多名贵州贫困山区的孩子读书及生活,帮助他们做一些力所能及的事情。面对记者的采访邀约,刚刚荣获“爱在1200”爱心大使称号的杜华女士一直婉言谢绝,行事低调的她不愿过多谈及此事,只表示:我只是希望自己尽上一份力量,为需要帮助的孩子们做一点事。

责任编辑:同星

热词:

  • 唯美歌姬
  • 阿兰
  • 《Love
  • Song》
  • 公益
  • 爱心
  • 留言评论