央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马天宇湿身拍摄杂志封面
马天宇湿身拍摄杂志封面

    日前,人气偶像马天宇为某杂志拍摄了一组以奥运为题材的宣传片,马天宇以奥运会运动扮相出镜,助威中国奥运代表团在伦敦奥运会上再添佳绩。

    马天宇出现某摄影棚为杂志拍摄封面写真,此次共拍摄了四组造型,包括羽毛球、标枪、篮球和水上项目,马天宇也趁这次机会在当天感受了把全民奥运的气氛。马天宇这次写真尝试换掉了以往的阳光造型,略带胡须的微熟男形象甚是抢镜。在随后几日,马天宇也发布微博说“导演说了,这胡子地留着~”,粉丝纷纷猜测这或许是马天宇要拍摄新戏的新造型,更有粉丝戏称马天宇黑超遮面造型阳刚没准是要去扮演黑社会。

    马天宇对这次造型十分满意,当日的拍摄过程也十分顺利。因要达到飘逸造型的拍摄效果,工作人员持续的将用做道具的白色粉末洒向马天宇,但接下来的造型是需要在水里进行,马天宇笑道自己可以“和面”做饺子了。

责任编辑:同星

热词:

  • 马天宇
  • 杂志封面
  • 奥运
  • 助威
  • 留言评论