央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李易峰陈意涵携手演绎刻骨初恋
李易峰陈意涵携手演绎刻骨初恋

    昨天下午,根据郭敬明同名小说改编的电视剧《小时代1.0折纸时代》开机发布会在上海举行。李易峰以一身黑白经典西装造型亮相,以“白马王子”造型诠释郭敬明笔下大热人物,帅气逼人令现场粉丝立刻爆棚。

    曾经在荧幕中塑造过诸多帅气美男形象的李易峰,这次也众望所归出演了由热门小说改编的电视剧《小时代1.0折纸时代》中的人气角色——所有女孩子心中温柔完美的白马王子,与女主角陈意涵上演了一段无限美好刻骨铭心的感情故事,将专情浪漫进行到底,不能不使大家对他的表现充满期待。在昨天的发布会上,抢先曝光的《小时代1.0折纸时代》一段片花中,李易峰扮演的“绝对好男友”简溪骑小摩托送女朋友上班,画面温馨十足羡煞全场,而一幕两人依依惜别的吻戏更让现场观众及粉丝尖叫不已,大呼纯爱戏也很激情!大家一致以为李易峰和陈意涵这一对剧中的情侣在外形上极为般配,都有着精致五官,甚至被打趣颇有“夫妻相”!而在发布会后台,两人大方合影,更在微博上甜蜜互动,自比绿茶蛋糕般绝配!

留言评论