央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

洪辰排练钢管舞
洪辰排练钢管舞

洪辰演唱会排练中
洪辰演唱会排练中

    由天娱传媒强势打造的Vee Live品牌演唱会自火热启动以来,备受业内同行及广大歌迷的关注,Vee Live演唱会上所享受的VIP尊贵体验以及开唱歌手纷纷突破风格的表演都是演唱会引来歌迷们热烈追捧的亮点。为了能在自己的首场个唱上有不一样的表演,即将在8月12日(本周日)开唱的洪辰也决定大胆尝试,突破尺度演绎钢管舞。连日来,洪辰都在与专业老师苦学动作,但由于钢管舞的难度系数极高,肢体动作幅度大,加上没日没夜高密度的排练,昨天彩排时洪辰险些因用力不当扭伤到腿。

    作为2011快乐女声中的实力唱将之一,洪辰嘹亮的歌声一直得到广大歌迷们的大加赞赏。然而,习惯在舞台上放声高歌的洪辰也曾多次表示,首场个唱自己要舞动起来,但所有人都没想到洪辰这次突破自我的竟是难度技巧极高的钢管舞。众所周知钢管舞要利用钢管为道具,进行攀爬、旋转、倒立等动作来完成有序舞蹈动作的道具性舞蹈,舞者必须凭借自己柔韧的身体围绕着钢管极尽所能的做出性感热辣的动作。就连专业的舞者如果没有接触过钢管舞,练习起来都得花上一番功夫,更何况是对舞蹈并不擅长的洪辰。

    有挑战就会有冒险,毕竟是需要力量和技巧的钢管舞,洪辰在昨日练习一个技巧动作时,由于旋转时用力不当,不慎从钢管上掉下来,幸好只是轻微的扭伤到脚,并且有工作人员及时地采取了保护措施,并无大碍。向来不服输的洪辰说到,既然自己决定要去做这件事就一定会做到自己能力范围内最好,毕竟这是自己的首场个唱,台下又是自己最亲爱的歌迷,所以最近在北京每天都会花上一定的时间去找老师排练。

    天娱传媒2012Vee Live品牌演唱会本周日将继续在北京五棵松M空间精彩上演,刻苦不服输的洪辰还在抓紧最后几天的时间排练,“72小姐的飞行之旅”马上就要起航了,除了能在演唱会上听到洪辰的最佳高音,当晚我们也要为她的钢管舞首秀鼓劲加油哦!赶紧加入Vee Live“72小姐”洪辰的飞行之旅吧,用我们的爱让洪辰飞的更高!订票电话4006228228。

    洪辰. 72小姐的飞行之旅 Vee Live show

    演出时间:2012年8月12日

    演出场馆:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6319251.html

责任编辑:同星

热词:

  • 洪辰
  • 72小姐的飞行之旅
  • 演唱会
  • 永乐票务
  • 留言评论