央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     

小野丽莎

小野丽莎

      2012年8月12日青岛大剧院将迎来国际著名Bossa Nova女王小野丽莎演唱会。日本著名爵士天后小野丽莎将带着她动人,炽热的嗓音,让青岛这座国际都市的夜晚更加难忘。轻松高雅的氛围,以及小野丽莎余音绕梁般的演唱,让每一位热爱音乐的人,都无法阻挡这次完美邂逅,本次“2012青岛世界城市音乐节”的第一篇章也将就此展开。

     小野丽莎20多年来用自己独特的唱腔以及触动人心的灵魂音乐让全世界各地的爵士乐迷深深着迷。融合巴西桑巴舞音乐与爵士乐的Bossa Nova曲风,无拘无束的音乐,搭配上她时而慵懒柔软、时而活泼俏皮的唱腔,让小野丽莎迅速征服全世界的爵士领域乃至流行音乐市场。2012年小野丽莎在青岛,将用最迷人的声音,最清透的音乐,让你体验最精彩的演唱会。

      2012年飞行者文化传播公司在青岛市政府的大力支持下,全力打造一系列大型音乐文化活动。小野丽莎青岛大剧院的演唱会将作为“2012青岛世界城市音乐节”的开幕篇章,将8月的青岛带入音乐的天堂。组委会将用国际水准的音响灯光制作团队,舞台舞美效果,将小野丽莎青岛演唱会精彩的奉献给每一位热爱音乐的朋友。

      2012青岛小野丽莎演唱会,8月12日青岛大剧院的这一夜晚,我们一起聆听最靠近心灵的声音,我们一起感受国际最棒的音乐人带来的美妙音乐之旅,仿佛午后阳光中的沙发与咖啡,让我们和小野丽莎一起在她的音乐国度里悠游,体验青岛不一样的夜晚。                                     
 

票价:1280/980/780/580/380
青岛大剧院售票电话:0532-80665555 88038088 88038099
大剧院地址:青岛市崂山区云岭路5号

留言评论