央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶青

叶青

叶青

叶青

叶青

叶青

  根据香港知名作家张小娴同名经典作品改编的电视剧《面包树上的女人》正在热拍,近日曝光演员叶青定妆照,剧照中她各种表情卖萌,模样调皮青春洋溢。

  该剧由曾执导《命中注定我爱你》的台湾著名导演陈铭章掌镜,叶青饰演由日本回国发展的偶像歌手葛米儿。在 曝光的定妆照中,叶青造型百变,大玩俏皮可爱,令人目不暇接。时而粉色蕾丝边公主裙卖萌,时而白框镜架挡住眼睛,笑靥迷人。《面包树上的女人》将在上海、台湾等地取景,打造一出励志偶像剧。

  除了正在热拍的《面包树上的女人》,由叶青主演的的唐人电影“纳米剧场”作品《刷新3+7》中的一个单元《城 市之光》即将播出。该片由叶青和吕聿来主演,讲述了假扮盲人的吕聿来和饰演女扒手的叶青因误会儿相识并 引发一系列诙谐幽默而又感人肺腑的故事。

留言评论