央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

武艺乐队彩排备战个唱
武艺乐队彩排备战个唱

武艺与乐队老师沟通
武艺与乐队老师沟通

    天娱传媒重磅打造的全新品牌演唱会Vee Live即将于今晚在北京五棵松M空间拉开序幕。本周日(8月5日)晚,Vee Live演唱会第二场之武艺“见习爱”个人演唱会也将闪耀登场,连日来,武艺一直都在积极备战个唱排练。据悉,此次武小艺首场个人演唱会上将演唱张杰的歌曲《云中的angel》,也是向同门师兄致敬。

    本周日即将开唱的Vee Live演唱会将是武艺出道以来的第一场个人演唱会,为此,在歌曲选择方面可谓煞费脑筋,比赛时演唱过的经典歌曲、个人唱片中的不少新歌都包括其中。另据了解,武艺还将在首场个唱中演唱师兄张杰的作品《云中的angel》。张杰本身独特而有韵味的嗓音对这首歌曲的完美诠释,看似无法复制和无法超越的《云中的angel》,要想在演唱会现场演绎,似乎有些难度。作为同门师兄弟,武艺表示,师兄张杰一直是自己学习的榜样。为了能够更好地诠释《云中的angel》,武艺已经在私下向师兄张杰讨教其中精髓,而作为师兄的张杰,也非常尽责地站在一个原唱者的角度对歌曲做了详细的阐释,同时还告诉武艺要怎样在《云中的angel》中巧妙的融入自己的情感和想象。如此用心的准备,相信武艺现场演唱张杰的歌曲,一定会另有一番风味。此外,除挑战张杰的经典《云中的angel》之外,届时武艺还将通过Vee Live演唱会特有的歌迷点歌环节专门为现场观众准备了专属的歌曲。

    想亲耳聆听武艺版的《云中的angel》吗?想一起见证武艺出道以来的首场个人演唱会吗?那就赶快行动起来吧!8月5日M空间(北京五棵松体育馆训练馆)武艺和你一起“见习爱”!

    武艺 见习爱 Vee Live show

    演出时间:2012年8月5日

    演出地点:M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6701100.html

责任编辑:同星

热词:

  • 武艺 见习爱
  • 个唱
  • 永乐票务
  • 张杰
  • 留言评论