央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王力宏
王力宏

    王力宏粉丝,无处不在。日前,获得奥运会首金的易思玲就公开表示,自己喜欢王力宏。8月11日晚,王力宏“MUSIC MANⅡ火力全开”演唱会,将在哈尔滨国际会展体育中心体育场举行,对于奥运健儿们的青睐,主办发表示,非常欢迎奥运健儿能来哈尔滨听王力宏的演唱会。

    “火力全开”巡回演唱会已经走过了北京、武汉、深圳等近十个城市,以超级的舞台效果,一流的视听感受,特别的环节设置和亲密的互动赢得了广大观众的喜爱和认可,被誉为“2012最好看的演唱会”。据介绍,王力宏 “MUSIC MANⅡ”系列演唱会也是目前少数能真正做到好听更好看的演唱会之一,演唱会上,王力宏将演唱多年来流行不衰的经典歌曲,既包括经典的《唯一》、《龙的传人》,也有动感十足的《JULIA》、《Love Love Love》,更有代表华语音乐国际化的Chinked-Out曲风的代表作《心中的日月》等优秀作品,每一首都将打造出最热烈的现场气氛。同时,才华横溢的王力宏将在演唱会上展示钢琴、小提琴等多种乐器。

    据介绍,“火力全开”哈尔滨站演唱会自本月22日开票以来,仅一周的时间就取得了超乎想象的票房成绩,目前各种价位的票均已被抢购大半,主办方订票热线:400-112-6668已被买票的歌迷打爆,随着演唱会临近,为了方便冰城歌迷顺利购票,现已开通抢票热线:96336。主办方提醒广大歌迷朋友们抓紧时间抢票,免得错失机会。

    王力宏2012 MUSIC-MANⅡ“火力全开”世界巡回演唱会——哈尔滨站

    演出时间:2012年8月11日晚20:00

    演出地点:哈尔滨国际会展体育中心体育场

    组委会售票热线:4001126668/88016200/4000816660

    组委会地址:中山路保利科技大厦一层

    票价:内场:2130/1570/1150/680元 看台:510/330/180/80元

    套票:(510×2)700元 套票:(330×2)500元

留言评论