央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   近日,由北京姐妹同盟文化传播有限公司和博艺华赢文化传媒有限公司共同投资制作出品的年度浪漫题材谍战巨制《奸细》在北京影视频道收视告捷完美收官,该剧播出后随即获得媒体关注一致关注,谍战奇才海顿此次在剧中不仅出演男一号“楼剑飞”,同时还挑大梁担当导演,编剧。对于如此火热的收视,《奸细》制片人于艳坦言,她早已预想到,因为在电视剧《奸细》时,导演突破以往谍战剧固有模式,加入更多浪漫爱情的元素,吸引女性观众和90后年轻观众,电视剧《奸细》也把感情线当做一条重要线索大篇幅描述。
 

海顿《奸细》剧照

海顿《奸细》剧照

    年度浪漫题材谍战大剧《奸细》导演兼主演海顿先后出演了《黑玫瑰》、《喋血钱塘江》、《雾都魅影》、《盗火线》等耳熟能详的谍战剧目,并获得了较高的人气和收视率。此次在电视剧《奸细》中,海顿以“温柔一刀”的方式,加入感情元素,将人物刻画的更加丰富立体。虽是一部谍战题材电视剧,但其中的家庭爱情桥段却异常出彩。家庭爱情元素对谍战剧发起了反攻,这既起到了对惊险刺激斗智斗勇场面的补充作用,也起到将冷酷特工还原为有血有肉的普通人的作用,搭配男女主演的娴熟演技和造型多变的形象,让观众耳目一新。
   
    面对《奸细》取得的好成绩,导演海顿表示,他就是要让谍战剧混搭生活剧:“《奸细》跳出了传统谍战片侧重于表现相对单一的事件和年代,抛出一个任务再进行层层揭秘的格局,而是在饱含谍战剧的惊险、刺激等元素的同时,还融入了情感、家庭、生活等诸多元素。”据悉,电视剧《奸细》在完成地面播映后,将于年末上星登陆卫视于观众见面。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 奸细
  • 海顿
  • 谍战剧
  • 生活剧
  • 留言评论