央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由著名导演林建中执导,王珂、高斯、王新、陈蓉等人主演的《铁血使命》正在天津热播,该剧播出第一天以来收视节节高升,成为名符其实的收视黑马。剧中宏大的爆破场面、跌宕起伏的剧情更是吸引了无数观众。王珂饰演的女子炸弹队长薛敏,带领着队友谱写了一段“拉轰”的另类抗日巾帼传奇。

薛敏-刘成

薛敏-刘成

    《铁血使命》以酷炫的动作、个性鲜明的人物受到观众追捧。该剧以单元故事的形式讲述在战火纷飞的抗战年代,中共地下党员刘成巧妙利用国民党秘密组建的一支由五名女特种兵组成的女子拆弹部队,专门负责排除各种炸弹险情,并利用炸弹技术深入敌后,完成了一个又一个党组织交代的艰难任务。实力派王珂在剧中扮演了一位身份特殊的女子炸弹部队队长薛敏,标志性的高跟鞋加上华丽的旗袍装,令她在女子炸弹部队中摇曳出一种独特的“魅力”来。由于身份的特殊性,薛敏带领的女子炸弹部队拥有许多特权,即使在不执行任务时,她也依然保持着万众瞩目的“大姐大”霸气风范,或素净或鲜艳的一袭袭装扮展现出万种风情,令观众倍感惊艳,大赞王珂“身材好、气质好、演技好”。

搏击

搏击

    剧中王珂饰演的薛敏敢爱敢恨的真性情,从不矫揉造作,从不掩饰自己的情感,将薛敏这个人物演得活灵活现。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 铁血使命
  • 王珂
  • 旗袍
  • 电视剧
  • 留言评论