央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

      偏执倔强却简单纯粹,多愁善感却随性自由,这便是台湾创作型独立女歌手张悬。刚刚火热发行了新唱片的她,将在世界城市音乐节的首日亮相,在美丽青岛的金色沙滩上,为现场的所有乐迷带来一场清新独立的精彩演出。

      由飞行者音乐主办的2012世界城市音乐节此次将舞台移至青岛这座美丽的海滨城市,8月17、18、19日这里将瞬间变幻为“音乐之岛”。睽违三年的张悬将带着刚刚在这个盛夏发行的最新专辑《神的游戏》,来到这个具有国际化阵容且怀抱碧海蓝天的世界城市音乐节舞台,一个人一把吉他,为你唱响心底潜藏已久的那份感动,带你感悟各种妙不可言的人生情缘。

    “扑火,我们相视笑著扑火,甚麼都不说。”新专辑主打歌《艳火》中流露出了对于爱情对于缘分深刻且美好的情感,无论是歌词的深度,还是旋律的轻浅,都诠释的恰到好处。简单到仅用吉他,纯粹到唯有理想,她就是这样在舞台上自在骄傲的轻吟浅唱,用最直接最单纯的方式去诠释她的音乐理想和人生态度。

      8月17日黄金时分,在那一刻世界城市音乐节的舞台将只属于张悬。来到金色沙滩,伴着迷人夜空和清爽海风,用心聆听这个用心歌唱的独立好声音,将你的掌声和热情都给予她,给予音乐。

留言评论