央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由天津北方电影集团、北京小马奔腾影业有限公司等联合出品的犯罪情感电影《边境风云》已定档8月17日全国公映,该片由宁浩监制、程耳执导,孙红雷、王珞丹、倪大红、杨坤、张默、高叶主演。今日,片方小马奔腾影业发布一款名为《边境风云》之“大叔帮”制作特辑,“萝莉”王珞丹和几位主演“大叔”戏里戏外彼此“爆料”,生活中孙红雷爷们儿杨坤害羞张默混不吝,展现了影片命运无常这个深刻主题外轻松有趣的另一面。该片监制宁浩评价《边境风云》的气质“充满了优雅的阳刚”,既不是时下流行的阴柔范儿,也不过分匪气。

毒枭“大哥”孙红雷

毒枭“大哥”孙红雷

    “大叔帮”爆料《边境风云》B面 王珞丹调侃孙红雷“老牛吃嫩草”

    《边境风云》之“大叔帮”特辑中,各位“大叔”各执一词,纷纷爆料彼此眼中的其他“大叔”,展现了戏外轻松有趣的B面。张默认为孙红雷生活中是“温柔的大叔”,杨坤则评价孙红雷生活中和《边境风云》中一样,属于“江湖二十年前是我的,现在不是我的”欲“金盆洗手的大叔”。倪大红坚持孙红雷是一个“非常爷们儿的大叔”,王珞丹则评价戏中的爱人孙红雷是“牛叔”,调侃他在电影中“老年吃嫩草”。

缉毒警察张默枪指毒枭孙红雷

缉毒警察张默枪指毒枭孙红雷

    在听到张默因在《边境风云》里成熟稳重的警察扮相已经被网友判定为大叔的消息时,各位大叔都笑得合不拢嘴了,孙红雷直呼“哎呀,那我可太高兴了”。杨坤评价张默其实是位“愤世嫉俗的大叔”,孙红雷随之打趣道:“对,他是混不吝的大叔。”而最年轻的“大叔”张默的视角与众不同,他认为杨坤虽然电影中以一袭纹身的“变态杀手大叔”露面,但是生活中是“害羞的大叔”,认认真真跨界演戏。他眼中的倪大红是“性感的大叔”,张默阐述缘由是倪大红演技精湛也不忘提携后辈,在片场之余给予自己塑造角色上的帮助。

    《边境风云》之“大叔帮”A面宁浩:充满了优雅的阳刚

    《边境风云》讲述了在中缅两国的边境,因一起毒品交易的意外事件,毒贩劫持了女孩小安为人质,抚养其长大(王珞丹饰),两人相爱,并结为夫妇。多年后欲金盆洗手的毒贩带着王珞丹在警察(张默饰)的追捕、黑帮(杨坤饰)的追杀、小安父亲(倪大红饰)的怨恨等重重包围下试图干完最后一票,绝境求生。

    早前该片导演程耳表示《边境风云》的类型是犯罪为外壳,情感为内核:“表面讲的治安问题,其实是讲情感问题。”他阐释该片是从时间到地域、环境与身份都相差很大跨度的一群人因一起劫持事件偶然间串联,最后各自命运发生改变的故事。监制宁浩则评价《边境风云》的气质“充满了优雅的阳刚”,既不是时下流行的阴柔范儿,也不过分匪气。
 

留言评论