央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

miss A
miss A

    以miss A组合冠名的影厅近日在沈阳设立。亚洲代表女子组合miss A7月28日空降沈阳CGV星星国际影城, 出席参加了“CJ CGV连锁影院品牌发布活动,暨CGV星星国际影城miss A影厅冠名”仪式。

    活动当天多家媒体与众多粉丝亲临现场,祝贺在大中华地区首家以明星命名影厅的开业仪式。

    miss A为专程前来的粉丝们表演了《Touch》、《Goodbye Baby》、《Bad Girl Good Girl》等脍炙人口的歌曲,其间成员们与粉丝们进行互动游戏,除亲手送上签名专辑,更与优胜粉丝合影留念,现场气氛十分热烈。

    2012年4月开馆的沈阳CGV中街店位于东北三省中心城市沈阳最繁华时尚的地段-中街。这次开设的miss A影厅也是中国国内尝试为影院上映厅专门冠名的首例。想必一定会在K-POP粉丝群和更多的国人中制作惊喜话题。

    miss A厅拥有180个坐席,在影厅内墙上悬挂有miss A字样的大型logo,并为miss A的四名成员留有专属座位(这四个专属座位不接受他人预订),在miss A厅内等待影片放映前,大家还可以观赏到miss A的相关视频及音乐作品。 预计miss A厅至少将运营1年。JYP娱乐公司相关工作人员表示,”这次miss A厅的冠名,是miss A成员作为KPOP引领者活动后,聚集得到人气的反应。”“请大家继续多多支持miss A。”

责任编辑:同星

热词:

  • 《Touch》
  • 韩国女子组合
  • miss
  • A
  • 留言评论